巴西足球网

巴萨主帅解释换下梅西:他当然不开心但我必须这么做

尚未签到

楼主
在巴塞罗那4比1战胜皇家社会的比赛中,梅西在第80分钟被换下场,他下场时不高兴,赛后巴萨主教练马蒂诺解释了他的换人,他认为梅西对被换下不高兴,但他必须这么做。* W5 ]( y* J: `6 ?9 _! T

/ i% n6 ~+ F% n5 J4 P/ T% h  |6 f' Y  “莱奥从来不想离开球场,但我的责任是照顾好他,让他不要受伤。要保证最好的
5 O6 l6 D2 T( E8 i3 r+ P( j视频-梅西不高兴了!被替换下场不理教练+怒摔瓶盖# U8 C  W, J2 {
媒体来源:新浪体育 状态去应付联赛、欧冠、国王杯的最后阶段比赛。我们之前沟通过。没有人想被换下,梅西总想踢完比赛。我不是说永远这样,但如最近几场内马尔被换下,今天梅西被换下的情况,我们会试着去这样做。”巴萨主教练马蒂诺赛后说道,“从以往来看他想踢完比赛,但休息几分钟比不高兴被换下更有好处。我说过,在激烈的比赛里不会换下他。”, f2 l4 r3 q* \3 d& A& t% h) v* g
! h+ K; ~7 t6 P" _5 Z+ U8 ]( K4 n
  在上一场对巴列卡诺比赛中出现控球率低于对手的情况之后,关于巴萨踢球风格方面的讨论非常多,这场比赛巴萨又踢得很有控制力,Tiki-Taka重现比赛之中。对此马蒂诺说道:“这些动作最后以进球结束是非常棒的,但也可能不会。我一直坚持我的看法,想在比赛中多些变数,增加空间,垂直进攻……在上半场做的比下半场更好。我们全场都高压对手,这对所有人来说是鼓舞人心的好事。对手没有控制到球。”
% C% d# b- y+ {" N9 o( q' F% e; t% L
  马蒂诺还透露马斯切拉诺的伤势是“肌肉受伤,需要进一步观察”,称赞马斯切拉诺“充满牺牲精神、职业精神,有速度,覆盖面大,踢球聪明,给球队提供很大支持”。对于替代马斯切拉诺的巴尔特拉,他说:“这是等待普约尔回归前的第一选择。”
" D2 s- w9 K. v5 S  d
. ~  R4 C& i3 Y  马蒂诺还谈到了内马尔和桑切斯。对于内马尔,他说:“当一位球员一直以这种方式参与比赛,那进球会水到渠成。他遭遇多次失利,但从未看他焦虑。”对于桑切斯,马蒂诺说:“他在进攻端表现出他的特点,而在防守端很努力。”/ q/ E5 e8 P$ Z9 V0 M
6 Q  K( t( ?, _: T
  在比赛中诺坎普的球迷们为巴尔德斯唱歌,希望他留下,马蒂诺表示“我也是”。马蒂诺说:“我理解和尊重维克托的决定。我第一天就说过我,现在依旧如此。有的时候是很难接受,但如果我可以,我也会去看台为他高唱。”
7 ?' [+ n4 }! B6 g$ [, l+ I
8 X; e2 z6 A$ i! J4 z  皇马主席弗洛伦蒂诺,主教练安切洛蒂最近分别谈论了巴萨,但马蒂诺不愿意回应。(周小博)
2 i+ }# L5 Z- D, l# Q$ x

尚未签到

沙发
莫德里奇中场拿球,左路C罗挥臂吼道:快传我,我内切技术好,后卫如杂草。右路贝尔大声高喊:快传我,我把球一趟,过人如木桩。中路伊斯科柔声道:传我,我两来搞基,玩玩二过一。本泽马怒道:去年买块表,还让不让我搞。皇马替补席上卡西深情的望着迪马利亚:口渴不,要不我给你倒杯水喝5 B- I, `* {2 S; V0 D& F

板凳
感觉这个阿根廷教练有魄力,比比拉诺瓦强。在巴萨,经常将小白、哈维、小法轮换,将梅西、内马尔放上替补席或将他们换下场可不是每个教练都能做得到的。
7 O) S6 D0 Y/ k* m: A2 H, t5 E

尚未签到

地板
我感觉他是在拉拢新球员,你看在巴萨,经常将小白、哈维、梅西,小法轮换,将放上替补席或将他们换下场,还有不给梅西更多的出场机谁来破纪录啊,小白就是这个原因不在了续约了,瓜帅回来吧;小白会再续越的,巴尔德斯也不会走了,在创6冠王的伟业吧、
) r% r4 U; t' |" m$ `: n3 Q1 H

尚未签到

好刀也要用到刀刃上。杀鸡嫣用杀牛刀。既然已经决出胜负,何必还全力以赴?' b- w$ i! m7 T$ e, O1 X) i

尚未签到

比拉诺瓦看着就来气,不过毕竟是病人,给全队的影响都是死气沉沉的,没有一种朝气蓬勃的感觉,虽然我是梅西的铁粉,但是我还是支持换下梅西,上赛季三四月份,一些不重要的比赛,和一些垃圾时间都让梅西在场上,我就知道肯定会出问题,梅西上进心很强,但是你不能让他随心所欲啊$ ^2 c' |1 l+ g: w( g4 a$ C7 O

尚未签到

换下当然不高兴,煤球王就是对弱队刷进球的,你换下他还刷毛啊?难道要他打皇马刷?欧冠刷?还是回国家队刷?我草,教练脑长草了。不行了,该耍耍我煤球王的心机了,不给你下马威看看你不知道我来干嘛的。
! ?  C! x* R2 m

教练不错,说话做事都很有魄力,不拘一格啊
- T7 R" T: y# {5 I6 X& o

换人艺术这个教练还得多向穆里尼奥学习 知道这个穆老油子是怎么提前换C罗的吗   <br/>  他让助教卡兰卡跑过去对C罗说:嗨!金球先生 头儿说下场比赛对我们很重要 我们需要你有足够的体力帮我们拿下  就这一句话就显出水平了 C罗再笨也知道 教练要换你下场 但有这么顺耳的话听着 自然高高兴兴的下去了
% E0 u2 N7 B/ t' f

80分钟被换下都不高兴 只能说梅西在巴萨被惯坏了 他的个人情绪在巴萨战术需要之上
7 v" t$ }# N; y

尚未签到

应该多保护梅西,一个健康的梅西,比谁都重要!
, w  S7 i, t$ y2 l6 R4 A5 }. Y' D

尚未签到

哭求马蒂诺执掌阿根廷帅印,铁血真汉子,臂上能走马9 c6 a0 V* a( q( b/ j. `

尚未签到

开局不错,但此时评价主帅尚早,希望巴尔德斯最终留下
' H3 y# @- _1 [" e; e4 S

尚未签到

没什么 大不了的。。。。有个脾气 不是很正常啊。。。!!!<br/><br/><br/>马蒂诺  还真是 好教练。。。头脑清醒。。。懂得变通 。。敢于轮换 打大牌 球员。。。去年 留下的烂摊子 被收拾成现在这个样子。。。我很意外。。。。!!!巴萨还真是 走狗屎运啊。。。哈哈哈哈。。。!!!- E: K6 r& E% \  @

尚未签到

我觉得马蒂诺很有胆识和自己的战术理念,原以为就是个梅茜茜带来的人肉桩子,但看来意外的选中一个适合改造比拉诺瓦留下烂摊子的教练。梅西打满所有比赛确实是个不良习惯,哈维小白状态也不如小法内码,敢于这么做对球队很有帮助,巴萨或许能恢复当年的可怕。% X, A. B4 ]" T4 R) J

尚未签到

护好梅西,让他去重量级比赛。5 `2 z& |) f, ~! M' E* B# u

尚未签到

梅西现在猛刷数据也没用,上个赛季刷的那么牛也没得到欧冠有毛用,欧冠才是你的舞台衡量你价值的地方  b4 S- E5 B, U0 N1 U+ t( ~' l' t

尚未签到

我觉得是好事 反正已经胜局已定了 提早让煤老板下去休息保存体力 这赛季才刚开始 后面需要发力的比赛还多的是 特别是打到联赛最后跟欧冠淘汰赛 这才是需要冲的时候
: ]. b& V: Z; H9 q; b2 m* h. H4 t+ u

尚未签到

梅西其实就是孩子,而且是好孩子;偶尔发点小脾气也是正常的,应该有个不惯着他的家长;: r+ G- b# I" @4 E$ O

尚未签到

应该这样,去年就是最后阶段跪了!!!' J4 j9 o6 V; N