巴西足球网

国足万岁推荐 西乙 梅西亚VS杰罗纳 看梅西能否主场擒罗

关闭 [复制链接]
累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
23:59) C7 D8 ~! |$ u8 o; e1 n- f

& ^& Q! s7 e4 ]1 F, W  X+ a[5] 梅西亚                          [12] 杰罗纳" ]# B2 ]$ M& ~* f
        [平手/半球]        1.92        1.84        [受让 平手/半球]
- L, c6 E, o$ t- Z& `    梅西亚上赛季获得了联赛倒数第4,已是获得了一席降级名额,但由于排名倒数第5的CD瓜达拉哈拉被西班牙职业足球联盟以“严重违反体育法”的罪名进行降级重罚,排名倒数第4的梅西亚得以幸运留在西乙.。目前他们以4胜2平2负,积14分排名第4。上一轮比赛他们是在客场输给了皇家哈恩,从而结束了自己的三轮不胜。
" j" Y; l( D6 V8 U, p    杰罗纳上赛季获得了西乙第4,虽然在附加赛中拿下了艾科坎,但是在第二轮中却是两场比赛被艾美利亚双杀,从而与升级失之交臂,由此看来,杰罗纳还是有一定的实力的。他们在联赛中以3胜2平3负,积11分排名第13,这与他们上赛季的表现有很大差别。在联赛中,杰罗纳已经是3轮不胜兼且两连败。5 A! ~+ O  h0 r) o* E1 D! k8 n$ F: y
    两队在近6次交手中,梅西亚3平3负,未尝一胜,在相互交手战绩中占尽了劣势。6 k; e9 _% H5 G; |) @: i( i  R6 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! K- T* m) w2 u6 G, s6 U
2 C+ K! E* Q7 u9 w8 ?! Y3 v
明灯指路,反反就红!
+ V$ Z9 R5 x) [" u; Z; x
- M9 w$ v  m$ E9 L- |/ W5 D/ p

尚未签到

沙发

: g- Z. L( Z* z* Y& }5 M5 C% v0 k3 t

板凳
1 S- O7 R! r( B7 }8 ^

尚未签到

地板
) }, K  j" M7 f9 q3 _+ q

尚未签到

% Z$ u6 ?( z/ W$ D! h$ L$ E$ \; b

, Z0 s, L6 p+ K  @7 T+ c- j$ L7 N

* j" U+ a* A4 l1 K, C! W5 \1 s

尚未签到

' K5 q; N& F$ R  a* ~

尚未签到

+ u; }0 e4 h8 F  g* g  g! ]9 [6 a

* `4 i6 {. Z5 }

尚未签到

! e+ ]& X: `4 m7 F7 k0 P" j

尚未签到

5555555555555. R, K+ f, h6 t8 {9 k3 q0 n

尚未签到

。。。。。。。。。。。。。
2 r* {% s0 e6 K  j( k

尚未签到

Q6 e/ K; Z0 ^- y* B

累计签到:29 天

' `& w8 @6 D3 R* |

2222222222222222226 t! G% u5 J6 N4 H: M( v

尚未签到

看看
- x  F, `' U6 ?) e$ k. `& |

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊9 Q7 L8 Z' {5 M# j

尚未签到

cccccccccccccccccccccccccc
, O4 j9 E3 Q0 K- }$ b1 Y: k: Q

累计签到:24 天
[4] * 穆尔西亚        1 - 0        赫罗纳 [13]7 ]1 R* ^: w( y* @1 P