巴西足球网

国足万岁推荐 巴甲 维多利亚VS博塔弗戈

关闭 [复制链接]
累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
08:004 g+ D  t" ?8 g" k6 z# q/ K8 X
+ x. s2 I4 P8 f, W, C
[6] 维多利亚                          [2] 博塔弗戈  C6 c, I: X4 q
        [平手/半球]        1.98        1.84        [受让 平手/半球]+ f$ Q4 k: M+ c, N& }: Q, _
    维多利亚目前11胜7平10负,位于积分榜第9位。最近主场五轮不败,上一轮在主场战胜了颗粒蒂巴,从而结束了自己的两连败,可以说状态反弹很迅猛。客队博塔弗戈最近两连胜,此前他们六轮不胜兼且输足四场,最近的两连胜可以说是很提士气,本场即使客场作战,他们也完全不惧维多利亚。博塔弗戈本赛季要想直接进入南美解放者杯,接下来的比赛就要紧追前几名,所以本场比赛也不容有失。
1 y/ U. n# m. N: c' A    两队本赛季首次交手,维多利亚做客输给了博塔弗戈,最近几次交手,维多利亚也是输多胜少,所以本场比赛即便是坐拥主场之利,也难有稳赢把握。
  v1 R& R7 T/ t  h* r0 O& S/ [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 v3 y, W1 ~; N7 V! }( O# y$ G5 f. \/ j1 H3 U1 [! W$ g2 C! h$ k% o
明灯指路,反反就红!3 k' ~4 v$ K! d: v4 t8 y
, O& p- T9 I6 |" ~$ ]- p
4 Y3 @& N6 m3 z# h& m

尚未签到

沙发
沙发3 m6 D, N4 c) Y/ e, E! `6 t

尚未签到

板凳
1 X- G2 ?" N7 u. L$ e0 Y

尚未签到

地板
看看,最近的国足万岁很厉害
! ~/ F" M# _- L5 S. s6 _5 s

尚未签到

GGFGY0 F8 g- j$ U8 w5 y0 H

尚未签到

" j9 i4 {2 K8 R5 S, v

尚未签到

111111/ |% O" j$ S$ ?7 d% D" u! J

尚未签到

{:soso_e100:}
9 d: f! y. P; \9 S7 b6 t, D) e

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊* R4 `7 W6 s- |& _; L! c5 Y7 k' l

尚未签到

信国足,得永生~~~
% B# l3 Z% h, Q

尚未签到

{:soso_e100:}
2 z! y, G9 L# H) T' G

国家太平 发表于 2013-10-18 02:22
) |/ ^* y8 F; R9 L, K) Z信国足,得永生~~~
9 \; |) }) q  _8 m
哈哈  你要敢信 就行
5 K2 f5 w3 L6 D) b- o1 X4 j

6 O  k( g) K! L- @

尚未签到

222222222222; {/ R% @7 g# B! g0 x6 G! L# v

尚未签到

[8] 维多利亚        1-0        博塔弗戈 [4]
+ r" @" a! @! G3 r% q' M) e  ]/ ~

尚未签到

看看
6 y/ ~1 Z, ^9 T( V

尚未签到

看看
3 _8 p* J0 o: [6 i