巴西足球网

拜仁正在加高训练基地的围墙

尚未签到

楼主
拜仁正在加高训练基地的围墙,瓜迪奥拉希望训练内容保密。瓜迪奥拉说:“对我来说,在观众面前训练是全新的感觉。我知道这是拜仁文化的一部分,我必须适应。不过在比赛前的训练,我希望与前任一样保密,尽管从训练基地的位置看,这样做有些困难。”& B( E+ d7 n( W" E

尚未签到

沙发
瓜迪奥拉答应球迷在德国公开训练。他还说不会挖角巴萨。现在这个举动和蒂亚戈的引援再一次说明了他也不是什么好东西 嘿嘿2 u7 u" X8 Q2 V* y! K2 M

尚未签到

板凳
梁宏达 发表于 2013-10-18 11:14 8 }4 z. D0 |( D
瓜迪奥拉答应球迷在德国公开训练。他还说不会挖角巴萨。现在这个举动和蒂亚戈的引援再一次说明了他也不是什 ...
. E5 k! \1 S9 g( y
我认为作为一个教练最重要的是为他的球队好,其他的只要不是太过分都是没问题的,只能证明他是个好教练,但是你,我就不敢确定了。4 ?( ^$ r3 ~, ?" q# h6 @, ^5 s) e: V

尚未签到

地板
拜仁新帅瓜迪奥拉一直不喜欢公开化的训练,在巴塞罗那执教时期,瓜帅就经常进行封闭式的训练。但公开训练恰好是拜仁的传统,执教超过100天,瓜帅还没有机会进行一次真正的秘密训练,因为俱乐部的训练基地塞贝纳大街是完全开放的。近日,拜仁方面为了满足瓜迪奥拉的要求,在塞贝纳大街设置了隔离幕布,超大号的黑色幕布可以把训练场围个严严实实,根本没人可以看到训练场里发生的事情。可以说,瓜帅的要求是完全得到了满足。( Q+ ]8 u& m% ?  t* L& v7 U

尚未签到

两届奥斯卡影帝,皮特-乌斯蒂诺夫爵士曾经说过,“人人都会犯错误,但我的诀窍是在犯错的时候保证没人看到。”德国媒体《图片报》打趣称,显然拜仁是学到这一句名言的精髓了。近日拜仁在训练基地设置了隔离幕布,球队的训练将没有人可以看到。要知道,在此之前拜仁也曾经进行过封闭训练的尝试,严禁媒体记者和球迷进入训练基地观看球队的训练。但由于塞贝纳大街是完全公开无遮拦的场地,媒体仍然可以从基地外进行拍摄。
2 T2 i. W! F% `) M6 s5 p
8 m4 G/ Y# t( Q在接受拜仁杂志采访的时候,拜仁主帅瓜迪奥拉曾经表示,公开训练是拜仁的传统,他愿意尊重拜仁的传统习惯。但瓜帅也指出,他希望在赛前的最后一练的时候进行封闭训练,不让对手知道自己的情况,“对于我来说公开训练并不是什么新鲜的事情,我知道这是拜仁的一项传统文化,我也会很好的适应这一切。但是,在比赛前我想要进行秘密训练,我知道我的前任也曾经想过这一点,但这在塞贝纳大街很难成功。”谁说不能成功的?拜仁知道了瓜帅的要求后马上行动,将训练场围了个严严实实。! t- t2 q+ E5 V1 V) ~. G+ P$ g
* R4 q* r) T  \% v  Z7 J
拜仁为了瓜帅的要求尽心尽力,球队的超新星格策则为了进入瓜帅的首发阵容而不断努力。从国家队回归后格策表示,自己希望得到更多的出场机会,“我当然还没有恢复到100%的状态了,这很明显,不过我相信只要再过一段时间就好了。对德国队的比赛对我来说非常重要,尤其是在我受伤了那么久的情况下。大概有5个月的时间我都无法好好比赛,但我现在已经重拾状态。我现在需要更多的出场机会,出场多久要看主帅的决定了,对我来说不受伤就好。”4 e! h& U. k8 }1 y& n* Y