巴西足球网

国足万岁推荐 西甲 瓦莱卡诺VS瓦拉杜利德 看双瓦大战 主队能否豪取三连胜

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
03:00
  z1 K$ M6 E' Q6 T* Q' [  $ f, x4 f% c; U! \$ N" |1 b
[14] 瓦莱卡诺                          [17] 瓦拉杜利德
* _. _9 D/ A9 _% N; K. z% f        [半球]        2.1        1.76        [受让 半球]- a5 a$ N! d2 w
    瓦莱卡诺目前在联赛中3胜6负,战绩不佳,排名14。上轮客场小胜艾维利亚后,他们也取得了本赛季的第一个两连胜,球队也正式走出了六连败的阴影,可以说最近状态正佳,本场遇上实力不算强劲的瓦拉杜利德,瓦莱卡诺有望向三连胜迈进。瓦拉杜利德已经是6轮不胜,在积分榜上,他们也是处于了降级区的边缘。距离他们上一场赢球还要追溯到两个月前了,所以在状态上他们不如巴莱卡诺,本场比赛他们的唯一凭借也就是上赛季对阵瓦莱卡诺的双杀了。
- R: v; H% D* \    两队在上赛季的交手中,瓦莱卡诺是被瓦拉杜利德双杀,客场更是被6:1狂屠。本场比赛他们一定会抱有复仇的心态,再加上瓦莱卡诺占据主场之利,不知他们能否拿下瓦拉杜利德,成功复仇?
% H% w* k5 b  h( a$ ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ S- f4 X& ?$ e  r. r

b. B; P; i  l$ l. }  y# o明灯指路,反反就红!
. N$ f" |" j# o$ B
2 Q2 f; [6 l4 `- ~
9 ^( B; g! S! @( h  c1 l

尚未签到

沙发
看看
* s1 y# a( E; {

尚未签到

板凳

* \# Y, [. R1 B: _

尚未签到

地板
. _/ |! x" @; s! @& `

尚未签到

121212121121122121- H+ \; A' d3 c+ j( I; n' r

尚未签到

0 ?. @- R; T0 [9 r3 d6 S

2 S* ], v) f! ^% y7 U& U

尚未签到

: ]% J9 @8 h6 n) K6 \: b& F7 Z4 p

; D3 L$ Y0 C7 A/ Y

尚未签到

aaaa
. d$ F: A: V" {# j5 g. r7 H

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊; Q- p! W" {; r' Y; b% X& J5 N

尚未签到

支持,最近的国足万岁不得了
$ [8 k0 d7 a7 s

累计签到:440 天
连续签到:126 天
% G5 |9 M2 k7 q, X+ z7 W5 F5 K/ q

累计签到:2 天
连续签到:2 天
瓦莱卡诺0:3瓦拉杜利德5 F7 I: F( h. c2 k) D- o

累计签到:24 天
[14] * 巴列卡诺        0 - 3        瓦拉多利德 [17]
* q2 q$ s0 y- s: P, u$ N

累计签到:27 天

7 D  D9 \" A! p0 p0 m9 @; U$ B