巴西足球网

梅西在酒吧结识了一个辣妹,把他带回了酒店。

楼主
梅西在酒吧结识了一个辣妹,把他带回了酒店。辣妹:“等我,足球场上的天才。”然后就去洗澡了。等她洗完澡回来,却发现床上多了两个人。她大怒:“你把我当成什么人了!”床上的梅西一脸尴尬:“你误会了。我只是担心哈维和小白不在,我的表现会不够好。”6 ^3 ^" @* X- H- a% Z: v

尚未签到

沙发
梅西可是个好孩子,就别黑他了
6 P" X9 h4 @: e% ]$ E' n+ p

尚未签到

板凳
那个辣妹是C罗么…全队把他轮一遍?. P( Y, |' i7 r8 H. }1 E4 d- ^8 i

尚未签到

地板
应该带上内马尔和布教授,组成那个知名的组合。
% I! ~1 m$ y) A/ V( q3 O

辣妹很生气,一脚将梅西踹下床,然后整个晚上梅西都没能爬上床。
! a9 ?. M4 {/ ]3 e, y8 H

尚未签到

那c罗上床岂不是要带厄齐尔7 B+ N: p# W5 b* O& p

尚未签到

泰晤士小酒馆 发表于 2013-10-27 17:16 $ e% W5 [* z# v
辣妹很生气,一脚将梅西踹下床,然后整个晚上梅西都没能爬上床。
0 ]- {! m2 I' ~8 g1 P" Y6 z: d  E
辣妹好不容易把梅西拎上床,完事后梅西扔下一塌钞票,临出门时辣妹叫住了他:小子税后就不是这个数啦!梅西:睡后?尼玛黑店啊?睡前睡后还不一个价
# \6 ^) u& O2 o; G- I- z4 h6 ^& |0 X

尚未签到

说完 辣妹愤然离去 不料在酒吧里与酒保伊布一见钟情 对辣妹念念不忘的梅西把这事告诉了酒吧老板瓜迪奥拉。。后来 伊布被炒了鱿鱼0 }* y. Q- R1 x$ L9 l