巴西足球网

伊斯拉:渴望回报尤文

尚未签到

楼主
伊斯拉今夏险些加盟国米,后被孔蒂叫停转会。智利人在接受采访时表示:“之前我经历了糟糕的伤病,而尤文每个人都在耐心地等我康复,我总是倾我所能,但我还得继续努力拼搏来回报那些对我充满信任的人。孔蒂决定让我留下,我感到高兴,不过我得在用自己的表现来证明这一点。“, s1 V( t" `" a$ A5 l3 u

3 P2 `  K1 p( E" Q * y8 {/ E" S, I& d4 t. l% s. ]

尚未签到

沙发
跑动够积极,防守站位和传中质量需要提高啊。。。- o3 ]" o, a- u  X) f/ s8 V

尚未签到

板凳
你的表现真的很操蛋,你得到球以后敢突破一下么,总是回传皮尔洛,下地啊下地,略伦特都急疯了7 p  {% x+ Y- F5 B

尚未签到

地板
感觉你需要拿出点信心来!!加油,你行的~伊斯拉。。
2 h* Q* y( R7 V  [" z

尚未签到

梁宏达 发表于 2013-11-1 14:07 9 ]  E, [) g9 ]# ]2 E
你的表现真的很操蛋,你得到球以后敢突破一下么,总是回传皮尔洛,下地啊下地,略伦特都急疯了
) V- y' q' }) a1 `
一突破就丢了
6 S9 G2 n/ {% s3 m" |" c* U7 Y. N) j' n

一撸成名 发表于 2013-11-1 14:07
3 g5 T8 Z5 l, B2 A一突破就丢了

$ t; }$ h5 f2 e" C+ K$ J其实上个赛季里,伊斯拉还是有些亮点的……起码传球要比帕多因靠谱些,只是和卡塞雷斯没法比。另外,师太不是一个合适的边路突击手,他适合边路防守
! F8 `6 n, c5 s3 n9 w

尚未签到

当初在乌迪内跟阿萨组成的双煞组合多么亮眼。。。怎么到尤文就不行了呢1 l( Q( p( e7 f) p4 ]8 O& F

尚未签到

同志仍需努力 发表于 2013-11-1 14:07 3 n  m; E. f7 g9 }2 Z2 o
其实上个赛季里,伊斯拉还是有些亮点的……起码传球要比帕多因靠谱些,只是和卡塞雷斯没法比。另外,师太 ...

9 U# b, l( ~0 A  X% U7 |8 ^毕竟不是球星,都有弱点。师太相对强一点。佩佩不伤的时候还不错。
9 b( C3 @) @2 E5 w+ W) t& A

尚未签到

等着你接师太的班!
6 f; N+ X+ o! H* {) f7 K6 r/ X

尚未签到

最好的回报就是带来一笔转会费!
; a: i5 P) j" G5 v

尚未签到

他最大的特点就是能跑。
0 P7 v  o. N7 g8 ^- l( g( o, C