巴西足球网

因扎吉表示,就重大比赛决赛表现而言,他比梅西和C罗都要棒

楼主

/ [1 y% U: [8 J# N; {& D. E3 C( o# t& Z. K; R/ ^7 T! u" C
        当今的世界足坛是梅西和C罗争霸的时代,巴萨和皇马巨星也是公认的当世排名前二位的巨星,然而还有一位巨星,具体说是昔日巨星并不认同这种格局,他认为,就大场面和决赛中的表现而言,他的表现远在梅西和C罗之上。这位口出狂言之人是谁呢?AC米兰战神,因扎吉。" m: k# C6 G, ^* C4 L+ I+ E

# D2 C  \# ]+ [- j! z) M  因扎吉日前在接受《米兰体育报》采访时表示,如果以重大比赛的决赛表现为参照坐标,没有人可以比得过他,其中包括梅西和C罗。“2007年,在雅典的冠军杯决赛前,安切洛蒂对于是派我还是吉拉迪诺上场是有犹豫的。”最终,在那场比赛里安切洛蒂还是选择了因扎吉,正是凭借因扎吉的两个进球AC米兰2比1击败利物浦,历史上第7次捧起了欧冠奖杯。
: V5 [& ?8 T  `, m/ c( Q# M0 I+ o$ |& i) f# U
  “这之后是欧洲超级杯和世俱杯决赛,我都有进球,先是击败塞维利亚,接着战胜博卡青年。3场比赛打进5球,而且这三场比赛都是重要比赛的决赛,我们全部拿下。即使是梅西或者C罗也无法做到这一点,这是让我尤其感到骄傲的一点。”因扎吉说。
9 Z2 h9 u( l; x
0 i/ j3 s0 V' ~: U  因扎吉2012年宣布退役,目前在AC米兰担任青年队教练,他毫无掩饰自己未来执教红黑军团的梦想,采访中他一再强调,自己希望未来永远在AC米兰执教下去。" a8 J* e$ U9 j$ e4 r
' b9 T& c- k" e5 l8 N% K
  “现在,我教年轻人踢球。我告诉他们最多的就是对胜利的渴望,对比赛对荣誉,要永远保持新鲜感。我的梦想? 很简单,待在AC米兰,执教一辈子。”
8 J9 U, v2 c+ x$ y

尚未签到

沙发
因扎吉自从2001年加盟米兰后,就用自己不断的进球帮助红黑军团取得了无数荣誉。在本周接受采访时因扎吉首先透露了自己当初从尤文转投米兰时的细节,“加利亚尼和贝卢斯科尼从未停止追求我,我还记得翁贝托-阿涅利主席曾给我打过电话,说他从来不知道有哪位球员想要主动离开尤文。但我当时已经28岁,我渴望摆脱问题,而且圣西罗球场真的很特别,我很容易就作出了这次转会决定。”
3 z% y/ ~; K6 R! ~1 D& C

尚未签到

板凳
接着因扎吉谈到了自己的米兰生涯中感到最遗憾的地方,“也许是在我最后的职业生涯中没能和伊布一起多踢比赛,我俩配合的感觉很好,我认为我们完全可以组成一对好搭档。但事实上这不可能,大家都知道发生了什么,但这肯定非常令人遗憾。如果我俩保持稳定的配合,也许我现在还和伊布一起踢球呢。不过没关系,现在我的梦想就是永远留在米兰。”
  g3 I% A  \; C( [
* X2 ~  x" V3 K2 `  l: C, n/ E目前因扎吉执教米兰青年队,他也谈到了自己对年轻球员们的要求,“现在我执教青年球员们,我努力向他们传递这种对胜利的饥渴,当初我所在的米兰那种无限的雄心。那支米兰总是充满求胜欲,赢得欧冠后我们立即告诉自己还必须赢得欧洲超级杯,而在赢得超级杯之后,我们又开始考虑丰田杯了。”
- @4 o7 r4 r- z
4 O2 h- w' p! H' F3 `8 h因扎吉还谈到了自己在米兰最美好的回忆,“我曾在米兰赢得过两次欧冠冠军,我和这两座冠军关系紧密,尤其是第二次夺冠。2003年在曼彻斯特我们通过点球大战击败了尤文,那个赛季我在欧冠一共打进了12球还是13球,包括资格赛进球。而2007年的欧冠对我来说更加困难,因为脚踝手术我已经长期缺席,在决赛前夕主帅安切洛蒂还在思考是用我还是吉拉迪诺首发。最终我在这场决赛进了两个球。”' S) g# [6 `0 P4 y) d) i2 g/ E5 |

7 U+ o3 [8 E  L& b! B' J' b: B因扎吉最后还骄傲地表示,自己有一项纪录连梅西和C罗都难以超越,“我在2007年欧冠决赛梅开二度,随后在对塞维利亚的欧洲超级杯上打进1球,在当年的丰田杯决赛中,面对博卡我又打进了两个球。这一年中我在三场关键的决赛打进了5个球,甚至连梅西和C罗都没有做到过,我相信自己还会继续保持这项纪录。”7 X9 |3 w$ b  z- g' ^) A5 ~+ k$ l7 [

尚未签到

地板
无球跑位最好的前锋,没有之一,这点没人反对吧?
+ `/ n" m2 `2 Q, L) ]

带球技术三流,头球技术二流,身体四流,速度二流,力量三流。在机会主义前锋这个类型里,绝对没有任何人堪与他比肩,确实是登峰造极的人物。- i6 l( f5 o# z% {

尚未签到

在英扎吉面前,佩德罗还真的连个屁都不算.......
& c; U: q7 l+ G

尚未签到

以前足球好看就是因为有各种各样的前锋:巴蒂,大罗,罗马里奥,维埃里,舍瓦,九爷,皮耶罗,巴乔,范尼,欧文克雷斯波……群星闪耀啊。现在,各种无趣了。过来过去梅西C罗。) `5 `/ n% L- W* G6 Z

尚未签到

想你的夜 发表于 2013-11-1 16:41 6 a" |- g+ \- I
在英扎吉面前,佩德罗还真的连个屁都不算.......

v# p2 B0 f, Y6 P7 F: x8 A佩德罗。。。。。。因扎吉表示他不认识2 b, H0 D: e, M5 c9 f, o5 q3 N

尚未签到

如果要说我看球到现在选四大中锋的话 我会选四个各种类型最强的  禁区之王就是因扎吉的代名词 在禁区抢点,捡漏上能力无人能比 还有越位线上跳舞和禁区假摔都是一绝 还能给传球的球星刷助攻  伊布属于高中锋的典范什么高难度的球都能进 而且还有增加周围攻击群的光环  巴蒂斯图塔是最传统的中锋,头球霸气,射门无人能挡,蝙蝠侠称号不是白给的  盘带中锋罗纳尔多最强比舍甫琴科要强些舍甫琴科比罗纳尔多强的估计是弹跳和头球 但是罗纳尔多更完美/ {; L5 Q8 ]8 m  S- \* {3 O