巴西足球网

曼城前锋哲科在接受采访时承认,自己曾私底下向曼城主席抱怨前主帅曼奇尼

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
哲科透露:“在佩莱格里尼上任之后,主席先生曾在私底下问我,现在是否感到满意。他之所以这么问,是因为在曼奇尼执教时期,我曾多次向他抱怨自己的处境。当我与主席交流这些时,并不是当着全队的面。主席先生意识到过去2年发生的事都让我很不开心,这是因为我没有在球场上获得足够的出场时间。”
1 O( I% l8 ?4 l# o0 H7 R
$ {" P' d' O, L" p1 F$ j“很多时候,我相信曼奇尼没有给予我应有的赏识,尤其是很多我的表现非常不错的时候。我曾在一场比赛中攻入4球,但之后的比赛,我又坐上了替补席,这么做当然是不对的。我不知道曼奇尼为什么要这么做,我们也曾谈论过这件事,但显然我俩之间的观点相去甚远。我本不想抱怨的,因为正是曼奇尼将我带到曼城,他给了我在世界上最好的联赛中踢球的机会。”
, v, \0 y" A. \8 o! i4 z7 \" s1 f; z* I+ o" d
“佩莱格里尼就很好,我个人对他非常满意,事实上,我的队友们也对佩帅很满意。佩帅给球队带来了很多新的东西,我相信曼城会在之后几个赛季越来越好。他从西班牙带来了内格雷多,但我并没有感到有多大的威胁,反而会更加努力的去战斗。我的生命中还从未放弃过什么,所以我现在也不会放弃。”
" ~8 I! B+ R5 n  m# s9 C; f, o. l% u8 k: o& Y2 t1 {
0 _1 d5 E* r: J7 m1 l

尚未签到

沙发
当时的情况是打完热刺哲科被雪藏了一场然后打拜仁还是拿波里' M0 z5 O+ C  H% L% }
当然效果完全不符合曼奇尼的预期
5 D3 h3 p/ {& r$ T6 s9 |, y2 T, B7 f9 h( P/ M. o

+ t" ]+ G3 |! w- Z6 U

板凳
。。。。。高富帅加油啊
- ~: c" k/ A9 |* W. r. Y5 Q- ?$ b% K: q3 u. w! D3 L
不过现在的情况和之前曼乔那会儿的区别可能是, 佩工来了给了高富帅首发主力,内格是靠表现生生把高富帅挤到板凳上的; 而曼乔之前的4前锋轮换, 可能是缺乏解释和沟通,并没有得到球员的认可,,, & v) E- k" I* k2 m3 ?5 ]3 L; b( K

; {! s: d$ m! @2 @4 e" ]" B沟通真的很重要, 看看纳小鸭, 一样轮换上场,但现在感到很happy,上赛季就嘟嘟囔囔
5 h4 _& Y$ w3 X( g, X8 q4 q% r; f8 b' l& \( ]- y

尚未签到

地板
赶紧努力吧,这么高工资看饮水机……
* ]9 P" r& e- Q- R. }# r
. D# n% z+ l8 B5 e/ h3 t下个清洗对象的节奏…… 4 j+ v4 z$ w9 ]0 e
5 {" K( {( M+ h" t
内格雷多工资才多少
8 Y5 @. a) C. f/ A' `; N9 l

尚未签到

这赛季的表现还不如上赛季。。上赛季好歹是超级替补
: y8 w# k: b1 X9 Y$ d( ]4 a3 s7 C1 V, ^3 A- J( q4 j8 f% }* u) c
这个赛季,内格比他好用多了,还是替补的命
" ?0 i* T4 B7 e. t! }1 ?- X