巴西足球网

歐冠盃 03:45 [英超2]車路士 - 史浩克零四[...

尚未签到

楼主
<
车仔上周联赛作客意外负了找卡数, 各项赛事6连胜断缆, 今场坐镇主场大有机会重返胜轨. 史浩克04今季表现一般.亨迪拉长期养伤, 对锋线影响不少.上仗欧冠主场0:3负车仔, 今场作客更是凶多吉少, 抢得一分算是有交代.
2 k! N; a; O8 q: ?% X* h) P2 B7 ]+ {& Z, d6 ?
指数开出车仔让一球球半 , 联赛败仗给人感觉是有心留力, 上盘在这种心理下易吸引注码.史浩黑一向防守不力, 守是守不住, 焗攻实吾够车仔来, 下盘吾见得有人敢去.澳彩开出1.30主胜欧赔, 但相对给出上盘水位有点高, 便宜莫贪.而且史浩克与车仔在实力上也冇2球差距. 一球球半指数吓鬼咩.7 i) u1 w6 g: k6 g" o+ b8 I

^; D; Z: s2 \* ^. ~! V* j6 i) p推荐:# t9 F: _1 l  u1 \' @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 Z& Y# ?5 w) Q/ a! Z& V5 |

尚未签到

沙发
ssssssssssssssss
) Q+ Z- W) e. @+ \, `7 }" A

累计签到:116 天
连续签到:1 天
板凳
这个有点太热?
% ?7 s4 P. b, U9 x

尚未签到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& F* Y  |0 g  R8 U$ @* g

尚未签到

g g g g g g g g
2 l# m/ p, e/ v4 C4 E, ?

尚未签到

dffffffff
) U. c+ u' C4 e  Y' T: n

mlk;k  S2 z* X4 _/ U3 [8 s

尚未签到

看看( j4 ]7 {, K6 q. V' x

尚未签到

$ M% p! _  a9 E, A