巴西足球网

下午4:00中国足协杯半决赛:贵州人和VS大连阿尔滨

楼主
   澳彩开盘赛事,下午4点,足协杯半决赛第二场,贵州人和主场迎战大连阿尔滨。首回合阿尔滨主场1:2不敌贵州,贵州占得先机。中超的球不多说,我很长时间没看了,去年4月底去现场看了鲁能打富力的比赛。中超的球水很深,踢得丑陋,看着就是煎熬。4 x: W8 a& n4 {. A2 P( v

# U+ H/ \" v4 n. R3 }( ^     这场球只看大小球。贵州总体成绩不错,上赛季打了亚冠。本赛季要想参加亚冠,只能足协杯夺冠,假如能进决赛很可能遇到恒大,难度很大。阿尔滨这两年投入巨大,但根本无法取得像恒大那样的成绩。因为联赛上周末已经结束,本赛季两队都剩下足协杯一项任务,都会为晋级全力以赴。贵州近期攻击力还算不错,防守漏洞较多。阿尔滨进球能力尚可,放手也是存在缺陷,首轮落后,本场必定不会保守。2.5、3大球低水开盘,目前升3球超低水。结合分析大球开出大球几率很大。& b) l5 T; u- n8 S3 v; H

6 t3 A, F3 n, J& F7 @                                                   推荐:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ ?+ O- n0 K$ b' N8 ?- F5 o9 m
沙发
" c2 o2 \- V: L) b* F8 t

尚未签到

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊/ q6 w. D8 R: P

地板
defdff& Q  Y- w5 j, o- ?& E) c0 |" g