巴西足球网

因扎吉:留下只因深爱米兰 愿用冠军结束红黑生涯

尚未签到

楼主
对于因扎吉来说,1月31日可谓是一波三折,在当地时间31日下午,几乎所有人都认为因扎吉会接受锡耶纳的邀请,但几个小时后,因扎吉选择了留队。: s8 A1 v. {, u

9 G! Z: z: P) B% k  随后,因扎吉动情地接受了米兰频道的主编索马对他的采访,解释为何做出这样的决定,他说:“我选择留在米兰,之前一想到可能要离开这里就让我感到难过。我收到了很多家球队的邀请,在这里我要谢谢这些有诚意的俱乐部。特别要感谢锡耶纳,他们让我觉得自己有了被需要的感觉。”
' K, h' Q" Z$ E: [( _$ b6 ^% p0 z1 O  K6 n4 U9 O1 X1 g7 n0 L
  因扎吉表示自己无论如何都不会后悔留在米兰。他说:“我绝对没有抛弃我的球迷和朋友。我知道未来几个月等待我的将是什么,但是我认为我仍然是AC米兰 重要的一员。我之所以想过离开是因为锡耶纳的主席每半个小时就会给我打电话,但是之后我想到了我的球迷和我的队友们,以及所有能够让我留下的因素。我权衡再三,最终选择了留在米兰。经历了伤病之后,我现在已经迫不及待回到赛场为米兰攻城拔寨了。尽管我知道我不会踢上很多比赛,但是我仍然愿意等待机会。”% U9 w+ D6 V6 r4 [5 M( r

?6 t1 X3 K' w  W- y( L. W- G- p  他也谈到了和锡耶纳讨论过的一些细节:“锡耶纳是一支很好的球队,我甚至设想过如果我去了那里并且踢得不错的话,也许可以明年夏天再回到米兰俱乐部。”
, C) p; J! j* C% b1 _) H8 K" P) N! P; h" {, J
  因扎吉在采访中也谈到了自己的一些计划:“我希望五月的时候我可以跟随米兰一起庆祝冠军,因为我觉得我在米兰的经历配得上一个盛会作为结尾。今天早晨我收到很多队友的电话,他们对我的决定起到了很重要的作用。现在我只希望能在下周米兰主场对阵那不勒斯的比赛时做好准备。”6 ^8 o7 m9 n" b2 K* H
+ T& o8 q& L! |# w
  在采访的最后,超级皮波做了真情告白:“在米兰我有种在家的感觉,我为我的决定感到高兴,因为我热爱我的这身球衣。”) p; q/ ~  E# q3 Y: |' b

0 t4 S' d% H3 C8 M6 F

尚未签到

沙发
超级皮波已经到了职业生涯的末年,英雄迟暮,但还是英雄。三十八岁的老英雄
累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
期待皮波再创奇迹,,,,

尚未签到

地板
三十八岁的老英雄 期待你再次展示你的雄风
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
看样子皮波会在米兰退役了啊

尚未签到

太不给力了