巴西足球网

伊布:我比C罗更配去世界杯

楼主
瑞典队将于本周五在世预赛附加赛首回合客场对阵葡萄牙队,瑞典队头号球星伊布日前表示,外界不要再炒作他跟C罗这次对决,本场比赛不是他俩的单挑,而是团队间的博弈。此外伊布拒绝评论C罗是否喜欢假摔。6 b! Y8 Y! i2 Z7 q; K. W

+ m) d0 }6 q7 x8 a- A9 \伊布说:“我跟C罗是两名不同的球员,如果非要说有何共同点,我认为这是我俩都能做到一些令人难以置信的事情。如今我们将代表各自的国家队出战,这是瑞典队与葡萄牙队的对决,最重要的是集体,别把关注重点放在我俩身上。”+ f0 D6 ^5 {. b' a. H4 y

, p' y$ o8 u2 X: E7 |) s- n- G0 m“对于我们这个集体来说,最重要的永远都是团队,大伙对此心知肚明,我们必须刻苦训练与意志坚强,我的队友们皆有着丰富的经验,能踢出较高的水准,这种情况其实跟巴黎圣日耳曼比较相似,我对我们球队此役表现上佳抱有信心。”4 [( f: j2 Y/ Y8 c

- o3 L) e5 I3 K! o" k1 [3 A随后伊布还有说道:“我能给比赛带来刺激,还挺能进球,在这方面没人比得过我。相信球迷们更希望看到我参加世界杯,而不是别人。我敬重C罗,他是世界最佳球员之一,这是毫无疑问的。”% d9 b& R$ W& k  m* h3 ]

! ?" H) H% h, }“世界杯是世界最伟大足球比赛,当然需要有最好的球员参加。假如C罗或内马尔,又或鲁尼、梅西、哈维无缘世界杯,这就是巨大遗憾。不管是我还是C罗,若无法参加世界杯,这定是巴西世界杯的一大遗憾。接下来我只需确保为了打好这两场比赛做足一切准备,只是为让C罗无缘世界杯,而不是我。”
5 [$ L/ _/ {  y
2 G" h2 \$ T. R, M7 O  `: A8 G此外,伊布被问及“C罗是否喜欢假摔欺骗裁判?”时,瑞典神塔拒绝做出正面回答,而只是说:“这事别问我。”随后他补充表示:“为何我就没被扔在游泳池?我只知道,我将试图打出最高水准并给对手制造麻烦。”
+ a. z) u4 Y  k
1 X3 ?8 g& _1 }4 F2 {0 D6 c伊布与C罗均是今年FIFA金球奖热门人选,伊布对此表示:“我从来没有想过自己会加冕,又或有什么优势,而且我觉得C罗也不会去想这些,如今我感觉挺好,被金奖球提了名,但更重要的是你认为自己能做到什么。”/ R6 s0 o; b% d3 c% Q% y4 a# y8 a
, t3 z5 r# [( w. ^
“里贝里度过了完美的一年,几乎赢得了所有荣誉,之后就是梅西,他是纯粹的天才,天生就该赢得金球奖,C罗发挥也挺出色,当然,还有其它一些人也都表现出高水准,但很难跟以往的C罗与梅西相提并论。”
* b3 u' o, X9 ?& p( p1 m
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
伊布正处于巅峰期,他完全有能力创造奇迹2 s- S/ f) _1 S. M
就看发挥了- Q* |2 n7 {, z) o
这可以算是预选赛中的天王山之战了
  @& ~' \$ Y5 J. ?3 T

板凳
出现任何结果都是正常的
* W) T. L7 l8 P6 \4 J葡萄牙的机会更大一些
# M( v2 ^! D/ n# V3 A# s- a

累计签到:6 天
地板
不管少了谁 世界杯都少了一些噱头啊  感觉这次抽签是某些利益团体没有协调好的结果
" b) L8 o: z9 E" ~/ r5 `: U

如果不是凌晨,这场球有必要看
7 v4 f7 m% F1 `3 V$ o

累计签到:1135 天
都应该去7 f/ o6 o2 V6 m: t2 Z, |

尚未签到

伊布很自信哇。自己能力是有,队友未必会给力。! [3 V# k3 n. i# _2 h1 V) i0 t0 [

尚未签到

全得看队友给不给力啊% o1 c* ]* Y+ O2 v4 ~, d9 b* f

希望看到伊布去,但是估计要悲剧, L1 r' @; T% z* ]: j) @