巴西足球网

比赛中途能换队长吗?

尚未签到

楼主
<
比如场上队长是郑智,比赛中途,中国队用李玮峰换下了杜威,能把队长袖标从郑智那里换到李玮峰那里吗?
2 S: `  {" R: O  h' _- g5 B) A
累计签到:11 天
连续签到:1 天
沙发
应该是除非队长下去了才换队长吧
  r" N' _9 v/ A) O- A

尚未签到

板凳
一般不会" P" h# l# j% n; l$ _, m! V
除非郑智自己特别谦让,可以让到李玮峰那里
5 b& I+ S+ T; a& S# {* P3 [6 Z) C+ ?) ^* C$ E3 C
广州恒大的比赛好像出现过这样的情况/ H8 n" h1 _! g" S5 R% @
张琳芃把队长袖标让孙祥
/ L- Y5 W$ ^& [  {8 G" ]3月8日,中超联赛重燃战火,广州恒大队主场迎战上海申鑫队,结果上半时场面被动的恒大队在下半时大开杀戒,最终以5-1大胜申鑫队,迎得联赛主场开门红。. }6 e' h+ I$ }6 n: z

# K& V: }( v* J# u% | 对于本场比赛为何选择年轻的张琳芃出任球队的队长,是不是这标志着恒大打算启用新的队长人选呢?对此里皮进行了否认:并不这样的想法,我想的没有那么复杂。因为这场比赛郑智、孙祥和冯俊彦都打不了,我赛前询问了俱乐部的工作人员,他们说张琳芃是首发阵容中效力恒大最长时间的球员,而我一直都是以球员效力俱乐部的时间长短来任命队长,因此我最后让张琳芃戴上了队长的袖标。在孙祥上场之后,张琳芃自作主张地将队长袖标交给了前者,但其实在我看来,既然张琳芃开场就当了队长,理应从头到尾都做队长。, v. {# [: C# v& I1 A6 j& A: R9 k: E

评分

伯仲叔季 + 50

尚未签到

地板
我爱大波 发表于 2013-11-28 22:51
# w0 R2 m9 P! `& A* I( o& I) a一般不会+ M' N* H" s* ~9 ^7 k1 \! ^
除非郑智自己特别谦让,可以让到李玮峰那里

' L% i3 Q; n5 p  S; z) h谢谢娄上的回复( Z; z: ^8 `8 X( Q1 V/ F
高手!!!
& {6 F1 Z8 `) a; H; j1 x3 c2 [

累计签到:116 天
连续签到:1 天
这个主要看上场的人和正在戴队长袖标的人的性格# m/ ]; }! I3 G5 I2 @# r