巴西足球网

里贝里自称九个月已会跑步 战汉堡警惕对手反弹

尚未签到

楼主
在世界足坛,法国球星里贝里在左路罕有匹敌,速度和突破是他赖以成名的武器,接受拜仁官网采访时,里贝里透露,跑得快正是他的天赋。1 G0 w1 L& V2 f1 r
8 C1 M' s+ R8 [' }2 X& ^9 g# ?
1 P0 I0 r+ U+ i+ X
里贝里自称九个月就会跑步
( I/ H/ z, {' d9 d4 i" ?4 T" Y4 g9 {1 N/ n  i% f/ n
对于自己过人的速度,里贝里解释说:“我在九个月大的时候就能跑了,这真得非常早,后来,我和我父亲一起踢球,他是个球员,但也追不上我。不过,我还是在周六或其他时间和他一起训练,后来,我就在学校和马路上踢球,足球是我的生活,充满着快乐,让我很开心。”: F7 m2 X, V. e% F/ D

3 u- \4 d4 w" q( b, L/ h% {5 L经过了一番转会风波后,2010年时,里贝里与拜仁续约五年,对于这个决定,里贝里没有后悔过,在慕尼黑,里贝里“总是充满着快乐和欢笑。”球队中,他最好的朋友是比利时人范比滕,刚到拜仁的时候,精通法语的范比滕就给里贝里当起了翻译,不久前,为了范比滕上场的问题,里贝里还特意找主帅海因克斯谈话,提到范比滕,里贝里说:“他也说法语,当然,我们相处起来也就容易多了。”6 m7 V# r" X0 Y" L  b( B3 i" l
' ^) L, f7 p+ j& z1 z* x
下半赛季首场联赛,拜仁客场1-3不敌门兴,这与里贝里的红牌停赛有一定关系,赛后,主帅海因克斯还又批评了里贝里之前的不理智行为,对此,里贝里表示:“很不幸,我没法出场,教练只能为首场比赛另作准备。对沃尔夫斯堡的时候,我踢了85分钟,我感到非常开心,现在,我还需要找回点节奏。”
5 f( |1 H: g7 R+ p! \) |+ f1 h# l: u- ^6 z5 @7 b
- i6 h3 l/ d* N; M1 N- V
接下来,拜仁将在联赛中客场挑战汉堡,上个主场,汉堡1-5惨败给了多特蒙德,但是,里贝里对汉堡没有掉以轻心,“他们主场1-5输给过多特蒙德,他们的确存在很多问题,但这不意味着他们是一支糟糕的球队,我们在比赛中必须高度专注,具有攻击性。赢得这场比赛,对我们非常重要。”里贝里的谨慎不是没有理由,目前,汉堡的主帅芬克正是当年拜仁的旧将,和老东家之间,芬克一直保持着密切的联系,甚至还在拜仁考察巴塞尔新星沙齐里时提供宝贵资料,然而,球场之上,双方毕竟是对手,这个时候,芬克对拜仁的了解,对拜仁可不是什么好消息。9 ]! L0 M# P2 X3 `: z, T4 ^* V
; k! v2 ?0 i2 z$ g: q6 \0 J

尚未签到

沙发
不可轻敌啊
板凳
汉堡有时候打得也不错的,不稳定的

尚未签到

地板
拜仁3分

尚未签到

拜仁客取三分应该问题不大,不过里贝里也忒能吹了,9个月会跑,估计是被老爹抱着跑吧
累计签到:29 天
连续签到:1 天
呵呵,我女儿13个月才会走路

尚未签到

多特赢了,拜仁有点压力哦
累计签到:5 天
神通啊 刀疤脸
累计签到:5 天
神童
这2个人太容易受伤了