巴西足球网

2013年11月30日23:00英超:卡迪夫城(主) Vs 阿仙奴

楼主
<
时间:11月30日23时
! U2 i; W5 A1 U对阵:卡迪夫城(主) Vs 阿仙奴
* r- Z# z" Y6 j6 \1 c1 z盘子:卡迪夫城(受一球) Vs 阿仙奴
8 x9 x: h. N4 E1 R  r" p) f* O1 Z0 [- Z1 @6 I7 Q
分析:两队实力不用多说,完全不在一个档次,两队近况来看,卡迪夫城也和阿仙奴没得比,但是阿仙奴本场让球盘开得却不怎么给力,让一球就算了,还给高水,难道卡迪夫城上轮联赛逼平了曼联,本场比赛就有能力在主场与阿仙奴相抗衡吗?升班马卡迪夫城目前英超联赛虽然也有亮点,但是实力根本无法与阿仙奴相抗衡,阿仙奴本赛季联赛领跑英超的同时,欧冠小组战绩也颇佳,但是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- R* C# |- C# ~/ F+ t7 W. M+ X3 d
- U$ T; l) q" g建议:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 b5 d5 S3 W8 s" X" y

尚未签到

沙发
..................
6 E) B( T6 c) h: p6 f

尚未签到

板凳
237 C# c1 W% _" B

尚未签到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
' p2 d# N0 W6 h9 n& l6 M0 e

尚未签到

scsC7 ^* U* z) o0 e

尚未签到

看看- G8 R( H2 t0 a

33333333333333330 W! G( M& B6 i

累计签到:24 天
连续签到:1 天
[15] 卡迪夫城        0 - 3        阿森纳 * [1]
! [# Z) O% |, G/ f7 ?9 ]