巴西足球网

你心目中的巴西世界杯冠军是谁?

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
近几年,西班牙横扫各国,屡屡获得大赛冠军,使得很多赛事的夺冠毫无悬念,也许西班牙球迷是过瘾了,但是其他国家队的球迷愤愤不平来着吧?本届世界杯明年即将再战,巴西作为东道主加上本身实力,绝对是夺冠热门啊,德国近几年强势崛起,新星辈出,也是夺冠大热门。当然世界杯也不缺乏黑马,也还有很多强队,你心目中的本届世界杯冠军夺主将会是谁呢?% V+ w  J+ y3 t5 y/ s$ I
沙发
匿名  发表于 2013-12-5 13:11
西班牙,阿根廷或者是巴西。
累计签到:11 天
板凳
希望阿根廷夺冠,希望梅西完美
# A9 ~+ m3 e. E$ h/ }! H

累计签到:8 天
地板
巴西有很多年没拿了吧,这次又是东道主,轮也该轮到了吧& C1 h  ~9 R0 U! B( {% T& y& l

科夫维奇斯基 发表于 2013-12-5 13:38
. g. n( b* {/ s0 r3 w+ f巴西有很多年没拿了吧,这次又是东道主,轮也该轮到了吧

2 Y, b: l, D, J7 e# [' S9 Y3 e你说的这句话 让我十分怀疑巴西培训妓女的真正目的{:soso_e120:} 3 \# n* A: E( t; |& L5 W7 e1 |

累计签到:6 天
裔风惊云 发表于 2013-12-5 13:37
3 {2 Z+ F* _" r/ M希望阿根廷夺冠,希望梅西完美
( y8 ~5 `1 H" l# M& U
阿根廷希望不大5 g$ W- k/ i2 O5 i

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-12-5 14:06 2 X4 q8 m' J3 w2 Q  c3 l# U
你说的这句话 让我十分怀疑巴西培训妓女的真正目的
- c% ^" Y2 `  f
目的很明确
. |0 @) p2 S+ N0 O6 X" ~! Q

决赛  巴西VS德国
. M. R! t9 B: h! ]% T0 ]+ T

国足万岁 发表于 2013-12-6 14:23 1 y+ t5 l3 u2 G& y0 M8 \
决赛  巴西VS德国

. N* [1 Z& x( t: [呵呵 预测帝? 西班牙何在?' J: A  `' Y2 t

为啥没人顶我大不列颠英格兰?  {' ~! @/ v& v

尚未签到

呵呵,希望阿根廷,但是综合而言,应该德国更具冠军相,不过老是传统强队拿也没多大意思,这届最好多多的黑马杀出,期待新冠军诞生' T6 Y$ M; \. {( U) ?9 U0 S( M

累计签到:29 天
足球最大的魅力就在于他的不确定性6 Q; j( r, o" j: y0 @$ A6 C% t
如果是象美国NBA梦之队一样,参赛必夺冠,
  ~0 G3 m' ?4 P5 s* V- ]看起来根本没挑战了) V; n7 X2 j' `7 ~9 C2 j2 x

累计签到:9 天
不希望西班牙再冠军了,没意思) F7 V. L9 Z2 K
9 a2 p% u9 q3 z9 K& S$ M! A8 |

累计签到:1135 天
决赛    巴西VS德国    德国拿冠军
! T/ s  W, l  Z4 C1 G, G

尚未签到

看谁的表现好谁才是! [( @7 }  u" O  o6 R: }, [

尚未签到

巴西或者德国夺冠,阿根廷就是中后场实力略显不足,否则也是争冠的热门
, j+ g. H9 K' }  t9 l9 F

泰达鑫鑫 发表于 2013-12-8 22:57
  F  r2 F' x/ K" b巴西或者德国夺冠,阿根廷就是中后场实力略显不足,否则也是争冠的热门

- X4 O" E5 W# c) b的确 本届大热门就三支球队了  巴西 德国 西班牙: d& F; _1 g1 c8 r4 O, D. J- R

尚未签到

六星巴西
$ J1 g" X& u3 {  ~

拥有梅西的阿根廷有人提及 为什么没人顶C罗所在的葡萄牙?- H$ H4 m' G  W9 g. H7 Z: C" H

累计签到:1605 天
连续签到:51 天
上届比赛西班牙打破了世界杯比赛的很多规律,预测这个东西就当娱乐吧,本届比赛应当南美的队夺冠了!( e" [1 l9 V8 F; Y9 J