巴西足球网

哪支传统豪门最有可能小组赛即遭淘汰?

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
    世界杯分组终于尘埃落定,每支球队有喜有忧,今年的死亡之组我个人认为勉勉强强吧,毕竟D组还是缺乏真正的超级势力(巴西、德国、西班牙)。巴西、西班牙、荷兰、意大利、英格兰、法国、阿根廷、德国这几支传统豪门球队,在近几年的大赛中,意大利有作为卫冕冠军即遭小组淘汰的记录,法国闹出将帅不和,阿内尔卡中途被逐,难逃小组赛即被淘汰的命运。你认为,本届巴西世界杯,谁最有可能在小组赛即被淘汰呢?
7 q; Z- Y; h& R2 x
沙发
匿名  发表于 2013-12-9 11:05
个人认为英格兰可能在小组赛后就被淘汰,法国队签很好,正常发挥应该没有多大问题,西班牙小组估计凶险,智利将是搅局者
累计签到:3 天
连续签到:2 天
板凳
欧洲中国队
; ?1 g% h6 c! u+ K

地板
在让人失望这件事上,英格兰队从来没让人失望过。
' o; [  G9 T" K, U, q# A& w

居然有三楼都选择英格兰......我最爱的国家队啊/ U  \/ ^0 E) r1 t3 ^2 S

匿名  发表于 2013-12-9 14:41
2014年世界杯D组是最大的死亡之组,我感觉英格兰和哥斯达黎加肯定得淘汰,因为鲁尼一个人影不了世界
匿名  发表于 2013-12-9 16:21
就传统豪强的话,英格兰被淘汰的可能性最大 ,当然乌拉圭意大利也有可能被淘汰。还有个就是G组的葡萄牙也不能说稳进16强
累计签到:6 天
同意楼上6 [1 n- T% K% S3 N+ f0 c- T% g: X8 G

尚未签到

哈哈,英格兰悬啦,看好乌拉圭和意大利携手挺近16强3 I+ g$ M: k( a; Q/ n/ H% f9 a

匿名  发表于 2013-12-9 20:37
荷兰和英格兰吧

尚未签到

英格兰,荷兰8 y! ]* S0 Z0 C

好吧 每楼都有英格兰 其实因为有了斯图里奇和新贝尔汤森德 我认为本届世界杯 英格兰还是能发光发热的9 J6 L1 E% c6 e

尚未签到

法国。3 V3 f4 s" t$ P5 u

泰达鑫鑫 发表于 2013-12-10 22:26
2 i' _# ?8 x) |% k* b法国。
$ K! K9 u; y% y
法国的小组很好啊 连续爆冷?5 e1 h2 g9 o0 s( X' N0 L

累计签到:1603 天
连续签到:49 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-12-11 10:55 9 {' E9 f: [" o7 Q7 V  ]( r
法国的小组很好啊 连续爆冷?

8 A. t2 l) P3 ?- K连续爆冷的可能不是没有,就当是为抽到好签还债吧!按理说他应该在意大利那组的!& K- x1 I% h2 P: \4 @( J7 B