巴西足球网

阿什利·扬:希望打主力

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主

^% M6 W7 J5 }% g; A# T比赛中,主裁克拉滕博格漏判了阿什利·扬被对手侵犯的几次。但赛后扬表示:“我很高兴进球,我想多打比赛,我经常做替补,但我希望首发。每个球员都希望首发,我也没有不同。今天的天气很疯狂,但我认为队友都希望继续比赛。我进球后,风把我都吹到广告牌上了。”5 I9 ~; P$ A( k" h
“出脚的时候,我就觉得自己射的不错,幸运的是球进了。小豌豆给我的传球很舒服,当我踢中皮球的一刻,我就预感它会进。”
  E( |' l7 x6 Z1 i" Q+ J* y赛后在曼联官网的投票中,扬当选最佳球员。与克雷兰德一起解说的前曼联后卫丹尼·希金博瑟姆说:“我很为他高兴,这就像他挑起了一副重担,他证明自己的能力,以及曼联买他的原因。他在这里的开局很好,他无疑有能力,希望他能找到稳定性。你可以看到他的行为,他的一切都表明他是如此开心。他甚至阴茎围冲进球迷群庆祝染黄,但那是他的一种解脱。我真为他感到高兴,希望他恢复。”
; C% g& A0 a  D; A4 u
累计签到:1334 天
沙发
全世界人都不答应
1 l9 |3 q. M3 Z+ M

尚未签到

板凳
你咋就没人家法比奥的命…8 Y4 N- C, |6 x

累计签到:1 天
地板
杨教授这场已经算他开挂表现了
' Q8 l2 n7 z  y+ _, {% X

唉,教授的过人能力还是不行,估计是练也练不好的啦,安心打替补吧,只能这样了,想打主力的话只能转会了。
  J+ t9 _$ c3 k- `$ x9 L- @