巴西足球网

雷纳一进攻数据冠绝英超 卢卡斯称球迷令他坚强

尚未签到

楼主
雷纳不但把守着利物浦最后一道防线,而且他还擅于为队友创造机会,在Opta统计数据中,雷纳给队友创造射门机会的次数是全英超门将中最多的,本赛季至今为止,雷纳一共给自己的红军队友创造出5次射门机会。
! \' R: H( B+ d: m/ l9 {
: {( p) L; y# z7 ?$ g* c' G: w* g$ U4 h9 P) z" a. A
利物浦官网:卢卡斯称球迷支持令他坚强
- [4 W" b7 P" z4 u
) x. O& Q2 O/ Z1 A* Y! r+ |/ w此外,卡罗尔也在另一个统计数据中排名榜首,这位红军空霸头球命中球门的次数高达9次,跟诺维奇的霍伊特和富勒姆的邓普西并列这个数据统计的榜首。
1 v+ \1 J  D- [. H1 @( k( D: L, C! ^4 V0 C7 F6 l9 N, J' Q6 `8 D* g
目前正在养伤的利物浦中场卢卡斯则表示,他很感激球迷在困难时刻的支持,这使得他能坚强地面对逆境。由于十字韧带受伤,卢卡斯本赛季已经提前报销,之前他回到祖国巴西休养了1个半月,在上周,他回到了利物浦。: U' G/ _- o4 q7 ?! P/ r
: ~( j* ]- E3 g# U
, g6 i/ A$ K" \( ]% r7 R2 z7 C
“正如我受伤时所说的那样,我想向所有发过积极信息给我的球迷说声谢谢。”卢卡斯告诉利物浦官网。“他们帮助我坚强面对逆境,希望我将能尽快复出,再次穿上红色球衣。对于受伤,我总是感到很失落,因此这是我加盟利物浦后第一次受伤,而且还是这么严重的伤势,所以我很失落,特别是在接受手术之后。但是你不能抱怨,你必须面对,尝试尽快康复,以更强的姿态回归。”
& b9 `# i% y7 }5 V1 b: Y- i6 g; J3 C% D' @7 D! k
虽然在接受手术后,在祖国巴西度过了6周,但卢卡斯并没有太多时间跟家人和朋友一起度过,他在巴西已经开始接受利物浦队医安排的康复疗程,“在巴西接受手术后,我已经开始康复疗程,医生要求我留在那里至少6周,在手术后不能直接坐飞机。”
% B6 t/ T' w+ q# k. E# c5 ^$ \8 b( o+ F2 a$ X; J# S: ]7 V' X& X
“我做了一些简单的事情,尝试让膝盖消肿,然后开始慢慢移动。我不在自己的家乡,我在圣保罗,但我的家人能过来看我,我们一起度过了一些时光,不过我几乎每天都要在医院做物理治疗,现在我必须努力令自己尽快康复。”
& y' E& t. s* p9 a3 i! J3 t& y6 W- ]) _. {0 j3 {/ f7 c8 o

8 t! P; g. e7 L
, k0 t9 K& Q6 H# A 该贴已经同步到 皇马天使的微博
累计签到:31 天
连续签到:1 天
沙发
卡罗尔头球命中球门的次数高达9次英超第一,进球却很少,似乎不是实力有问题只是运气差点。

尚未签到

板凳
飘逸仙 发表于 2012-2-3 12:41 8 V5 c) P4 ^+ Y! Y5 n4 P5 K7 \0 P; ^
卡罗尔头球命中球门的次数高达9次英超第一,进球却很少,似乎不是实力有问题只是运气差点。

# V$ C1 L; |% [! j实属罕见,都是球门热的祸

尚未签到

地板
长传还不错啊?
希望卢卡斯快点好起来

尚未签到

他前面的防线不行哦