巴西足球网

C罗承认曾考虑重返曼联

楼主
% o( h6 o: O' e9 n
C罗表示,去年夏天面对里奥·费迪南德的游说时,他曾考虑过是否重返曼联。“里奥经常跟我说,这是真的。他是我的一个好朋友,我们在曼联合作多年,也是邻居。他是个很棒的伙伴,他试图让我改变主意。我确实考虑过曼联。他们仍在我心里。这是我效力过6年的俱乐部,我爱曼联。我在那边有很多朋友,我祝福他们。”
/ `! S5 h, s3 S
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
沙发
可惜当时没人会料到莫耶斯会这么渣,否则美国老板多半会多给点钱真把你给买回来
) T" R+ H2 r! ~/ n4 r

板凳
我抬踢得这么烂,真心配不上最好的C罗
$ i- j0 E. J& K  }

尚未签到

地板
C罗在曼联达到了其职业生涯的巅峰。目前在皇马的这几年,个人的数据已经远远超过在曼联时候了。就是团队荣誉还有不小的差距。
7 f0 w9 ^) s# }1 j' ]- p0 [

尚未签到

C罗是个懂得感恩的球员。但莫耶斯让你放弃了这个想法。
* r1 p! L% N$ k/ `

C罗说过这句话?我一个团迷竟然没听过?果然还是仁迷博学多才啊。。。 7 d4 k+ ?3 d/ {; }

还是希望有一天你能回到老特拉福德吧,就像前几年一直希望小贝回去一样
3 X# g6 ?& K' @( H$ H