巴西足球网

米利托失望进4球未能取胜

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
在本周中的第21轮意甲联赛中,米利托打进4球,但国米最终在主场被巴勒莫4-4逼平。米利托表示,“过去我只有一次在一场比赛打进4球,那时我还在西班牙踢球,当时是一场对皇马的国王杯。很幸运我这次打进了4个球,但令人失望的是,在这种情况下我们依然没能获胜。”
1 S  |2 E" f0 e. v, O1 t: A+ N* ], I
+ S' l3 `' R% q9 T本场比赛第72分钟米利托还有一个进球被主裁误判为越位,否则米利托可以创造一场比赛进5球的新纪录。不过米利托对此并不太在意,“是的,也许我可能进5个球,但说实话,之前我的第3个进球本来就稍微有些越位,因此算是扯平了。但我对国米没有赢球感到非常失望,我宁愿自己少进一两个球,但球队能够赢得比赛。”
9 |) Z3 G4 Z( q& \& a5 d7 W9 ]0 m- E" Y% ]2 P9 d
米利托在冬歇期之前只打进了4个意甲联赛进球,但进入2012年之后,米利托在5场联赛就打进8球,重新恢复了自己的最佳状态。“几个月之前当我遭遇球荒的时候就说过,世界上任何前锋都会遇到状态差的时候,但我会冷静的面对,并继续努力工作。我踢了一些伟大的比赛,也曾错失了一些简单的进球,但无论如何,我都会尽全力为球队拿出最好的表现。”
6 q" J  S" q9 h) A- x0 b0 g' g2 Z8 v& z$ ~
国米在之前的两轮联赛只拿到1分,本轮国米将在客场挑战罗马,米利托认为唯一的目标就是获胜。“我还记得2010年5月5日,那是美妙的一天,当时我在客场对罗马的比赛中进球,帮助球队获得了意大利杯冠军,并最终获得三冠王。我希望这一次我们还能战胜罗马,踢一场伟大的比赛,我们现在非常需要一场胜利。”由于大雪,国米客场对罗马的比赛被推迟到北京时间2月5日22时。
% n1 \5 `. H  C4 E
0 ^  X, A, m7 p0 r- j( T在本赛季首回合交锋中,国米主场0-0战平罗马。不过相比当时,两支球队都有了不少变化,国米的主帅也由加斯佩里尼变成了拉涅利。对此米利托表示,“两者都有改变,但我认为我们的改变更大。至少罗马还保持着同一位主帅,保持着相同的比赛风格。而我们国米经历了换帅,我们的战术也发生了改变。”

尚未签到

沙发
国米的强势复苏慢慢步入一个舒缓期

尚未签到

板凳
对方的前锋也很遗憾 帽子戏法没赢球

尚未签到

地板
太遗憾了

尚未签到

某些人会拿大米越位来说事的,不解释

尚未签到

尼玛的现在能进球说这个话了,前段时间遇球荒的时候急得像个孙子,球队赢球你没贡献国米要你干毛?

尚未签到

要拿也拿拉涅拉,还好意思不甘心平局。没有越位,只有0蛋的份!

尚未签到

跟你没关系,主要是防守漏洞太大了

尚未签到

难啊

尚未签到

防守太差了啦