巴西足球网

阿内尔卡:申花是职业生涯最后1站 上海是亚洲纽约

尚未签到

楼主
1月份法国巨星阿内尔卡加盟上海申花 的消息点燃了世界各大媒体的热情。在申花的西班牙训练营,出现在东方人中的阿内卡尔无疑是关注的焦点。法国人也毫不吝惜对上海的喜爱,他第一次向媒体透露他将在上海挂靴,“这是我的最后一个职业合同,我喜欢上海,上海是亚洲的纽约,我喜欢他们的生活方式。”

在接受法国CANAL+电视台采访时,阿内尔卡透露了加盟上海申花的真正原因,“我经常来上海度假,上海是亚洲的纽约,他们的生活方式让我着迷,(签约上海申花)将是我的最后一个合同。”32岁的前切尔西 前锋表示,当时是在巴黎圣日耳曼和申花中选择了后者,“我不想再回到巴黎了,因为我已经在那里踢过很长时间,我了解法国人的行事方式,在过去的一些时候,他们已经让我很烦,我对圣日耳曼并没有什么兴趣。”

在1996年至1997年、2000年至2002年,阿内尔卡两次加盟巴黎圣日耳曼,在当地球迷中威信很高。正因为如此,去年底控股圣日耳曼的卡塔尔基金为阿内尔卡开出了丰厚的合同,但法国人最终还是选择了神秘的东方。

阿内尔卡已经在上月加入了申花的西班牙训练营,不过申花在新赛季前的第一场热身赛上0-3不敌对手,阿内尔卡也并未进球,看来要想在中超 赛场证明自己,阿内尔卡还需要付出更多的努力。

尚未签到

沙发
祝你好运
累计签到:1977 天
连续签到:114 天
板凳
中国欢迎你。放心。球迷一定会支持你的。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
希望真的能踢出水平