巴西足球网

感谢媒体 回老家上班了要好好过日子

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
<
新京报:你最近在忙什么?
! \3 f% l7 E" |) `7 j
2 p' B8 U3 R1 Z& Z) r  艾冬梅:我现在不在北京了,已经回老家了,在黑龙江的依安县,我跟父母在一起。当时火车头体协安排的工作就在这儿,那两年没回来上班,但这次是因为铁道系统改革,我们这些职工必须回来工作,去年9月份,我们一家都回来了。
- W) l7 N4 m' S/ M
2 N9 E$ j+ F8 ^1 m6 m  新京报:你每天的工作怎么样?
; n7 L  T8 N4 p% A8 N1 I; i5 ]/ c
$ J9 `/ F* ~. y! F# U- p2 X' D  艾冬梅:我相对轻松了,因为单位领导对我挺照顾的,我现在不用去坐班,有事儿时去单位坐着,平时就呆着,挺闲的,还不知道干点啥。. H' ]$ _; s5 n8 C0 U4 e

* y7 k' i+ o. x/ V" U: v  新京报:跟“奥运保障之星”还有联系吗?还有邹春兰、赵永华这些好姐妹。
5 j* Z0 O- x) X1 O4 N
! m7 x4 B2 \4 V  艾冬梅:我跟奥运保障之星早就没联系了,北京奥运会之后就没联系了。跟邹春兰、赵永华她们也好久都没联系了,前几年还能打个电话,现在都不知道她们在做什么,大家可能都忙着自己的事情吧,希望她们过得好一点。
" P* W  ]7 Q5 W9 K1 m1 b# x0 v4 |* l1 D0 f
  新京报:很多人都关心着你的脚,现在好些了吗?7 K3 S: J+ d& o. @' W, e& D

# j2 J8 d% x' a$ M+ S  艾冬梅:我的脚还是那样,以前没手术前,挺吓人的,都畸形了。后来不是手术了嘛,看起来好多了,反正这几年一直这样,也没有什么变化。
. @6 @$ d6 q  {& s
% o5 i6 U0 A, u% x  新京报:你还记得当时在北京的日子吗?( I9 j& \: s6 ^# H5 M5 h
. `. y  g3 ]/ [2 h3 G5 x
  艾冬梅:当然记得了,这才过去几年啊,感觉就像是在昨天似的。当时去北京,根本没想过什么以后的日子,满脑袋都是打官司,只想把欠我们的钱要回来,把事儿都解决了。当时真是什么都不敢想,也不敢奢望什么。9 I( ~( ^$ q% v$ g. w9 g
7 Y" _3 `) z, D
  新京报:你觉得媒体报道对你的生活改善有帮助吗?( P8 ^4 H4 U6 O5 M8 @8 y
6 m' A8 A7 ^: W
  艾冬梅:简直是帮了我的大忙,媒体的介入对我的帮助特别大,当时我那么惨,也没人理,我的事情根本不受重视,都是媒体的帮助,才让我的问题得到重视,舆论压力帮我要回了钱,也解决了很多事情。
& r$ G( I1 q! U( D& o7 k
0 w3 S2 T; D& l# I. F9 a  新京报:对未来有什么想法?
& _+ J# U  a0 b3 R6 O' V2 m6 h: h  L  I
  艾冬梅:要说未来啊,还真没有什么想法,就是好好过日子呗。瑶瑶都6岁了,她也上幼儿园了,现在学习还不错,画画也很好,要说希望,她就是我的希望吧。8 r& M; q9 A8 P" H' w, f

! j( r2 n3 C) C" ]3 `" N  新京报:以前你说过不让孩子练体育,现在还这么想吗?! O; K# v4 l+ V$ R: V: {2 ?

! y: t1 d, V6 h5 g8 f  艾冬梅:嗯,现在还是这想法,我就是不能让瑶瑶受这个苦,遭这个罪。我们家瑶瑶自己也知道,她常跟别人说,我不练体育,要不然我妈妈就得打折我的腿。我觉得她只要不练体育,干点儿啥都行,我充分尊重她的意见。- X# {# K  [1 _9 P
$ H  X5 _3 k2 t/ ~5 H! U
  我就是不能让女儿受这个苦,遭这个罪。我觉得她只要不练体育,干点儿啥都行,我充分尊重她的意见。——艾冬梅
; z! N& Q/ u$ u1 v* a* I. K! \# A- J3 y+ `7 k0 \9 k4 y# e9 k8 ^

& u& O3 L9 o0 B( U7 o9 h9 x) o5 s5 U* v1 p
该贴已经同步到 百度联盟的微博

尚未签到

沙发

尚未签到

板凳
楼主回老家了?
累计签到:1135 天
地板
涡阳论坛 发表于 2011-11-10 12:38 8 W/ a* _; r8 T
楼主回老家了?

4 P1 z" ^, h% y$ y3 c' g4 d! n! r{:soso_e148:}
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
我以为是楼主回家了
累计签到:3 天
这标题

尚未签到

楼主回老家了?
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主在那边貌似混到不错

尚未签到