巴西足球网

21:00瑞典杯:天狼星VS艾夫斯保

尚未签到

楼主
晚上9点半瑞典杯一场,瑞甲球队迎战瑞超豪门艾夫斯保。天狼星是瑞典杯赛的黑马,但综合实力有限,并且是低级别联赛球队。艾夫斯保是瑞超班霸,相当于英超中的曼联吧,当然这只是个比喻。两队实力不在一个档次。所以不管菠菜怎么开盘客队都是热点。。但奇怪的是如此牛逼的艾夫斯保客场面对低级别的球队仅仅让半球,我的初衷是1球低水或1球球盘高水了,所以我认为此盘开的相当的浅,并且欧赔对客队支持力度不大,估计本场比赛暗流涌动。我的分析就是盘开的浅了,很多高手认为这场球存在冷门,如果我是庄稼的话,临场可以升半一盘,做出升盘增加客队tz难度的样子,那样客队注码可就大增了,我想菠菜也是这么做吧,看吧,是不是临场升盘,如果升盘客队必死,不升盘,维持半球盘,当然也好,半球低水做出一副减少赔付的架势,也会使得客队大热。总之,艾夫斯保被炒热,99%不会赢球,这是我的判断。/ ?9 p  Q$ a: p% _3 X1 l- c

, ^& |+ M( ?9 I! Z3 b+ _' D$ g* f+ {' W5 ~- o) t  C
   推荐:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ l# s5 g% }% b, F/ Z9 L

尚未签到

沙发
dddddddddd
! t5 Z! c: a( j

尚未签到

板凳

! s( g. k- n, h4 n6 m

尚未签到

地板