巴西足球网

吉格斯谈自己的未来

楼主
吉格斯赛后谈及自己的未来时说:“不管谁接手球队,这都是我们双向的决定。作为球员,我不会考虑为曼联之外的任何球队效力,但是如果作为教练的话,我不会这样说。我很幸运能够只为曼联效力,去其他的地方会感觉很奇怪,我为曼联做到了最好,如果去其他的地方也会如此。”* [' ^* e; v3 B# t
% d9 H. _% ?+ p7 W; r# D. T. H
9 D. K: c$ C: I# `7 P2 |* j9 k! c
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
沙发
意味着离开曼联教练组
; F& f$ \1 Q+ A( ]  d

累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
我会告诉你这场故意的么,关系这么铁,难道废柴真这么废么。没必要去踢欧联的,下赛季全身心21冠的
' C: v% @: v  Q" H( e+ s9 K# g" Q

地板
以为穿个西装场边走走就是主教练了?比莫耶思差远了 : {( V, o$ K1 n, T- p

尚未签到

还是范加尔来比较靠谱
4 U4 [1 g0 W) e! {$ y5 E7 v0 b

尚未签到

不全是莫耶斯的问题了吧+ W6 }3 d: P* }; T" V$ ^0 Q4 {9 a& q

尚未签到

先让范加尔带几年,然后让老吉转正,说不定,下一个瓜迪奥拉就是他!9 D- f( X6 }: U5 j* g9 }+ ~  c