巴西足球网

梅西专访:我不是高帅富 此生绝不加盟皇马!

尚未签到

楼主
北京时间2月7日,巴萨头号巨星梅西接受了西班牙杂志《足球先生》专访。访谈中梅西表示,自己不帅不富也还谈不上伟大,希望能在巴萨退役并且绝不会披上皇马  战袍。
% Y/ j' r# k9 F# S# ?
( N( q) v* X3 q* }  o7 B《足球先生》:你会尝试去加盟其他球队吗?  m4 T; v' |5 T: x
5 V! y' m6 k6 T% B) B
梅西:“不,我一直都在世界上最好的球队踢球,我享受这里的一切,我认为没人会厌倦这种感受的,我会一直在巴萨踢下去直至退役,当然,除非巴萨不需要我了,但我希望这种情况永远也不要发生。”
$ l8 I! @% {5 `' h' a
+ t3 |& z( K' [5 Y" }《足球先生》:未来你会考虑加盟皇马吗?
; t; H/ s6 a' a2 S! F( W" C! F/ l% j6 T" v& g2 V$ }& u
梅西:“当然不会,这种情况绝对不会发生,我在拉玛西亚成长,我是一名巴萨球员,所以我永远都不会穿上皇马球衣,虽然他们也是一家非常伟大的俱乐部。”
' z. Y4 h& i. @2 d0 J- \9 ^0 h2 q' B3 ^* M7 h9 A: T
《足球先生》:你认为自己是一名英俊、富有并且伟大的球员吗?+ w+ ~  H' [2 H. j

5 T) r6 G+ g  N0 I0 e梅西:“不,就像你看到的,我只是一个小伙子,并且把自己从场外得到的爱带进场内,对我来说,能踢球就好。”
# L- B( ~3 Y6 P; Z. A# S4 {- C( Z9 p& ]
《足球先生》:如何评价瓜迪奥拉?
$ n2 S" ]$ f, T) P! a/ E
4 N6 {. d- b) V: L梅西:“毫无疑问,他是一名杰出的教练,他比所有人都要更了解这支球队,他是一个十分睿智的人,看看他一路走来的经历你就会清楚这一点,能和他合作是我的荣幸,和他在一起令我感到非常舒服和默契。”
* s: f3 e* G$ x8 l3 T9 Q3 F( P* Q6 h0 N2 ~. f4 T1 ?$ h$ \
《足球先生》:埃托奥、伊布和博扬都是你由边锋改踢9号后的牺牲品吗?
5 a0 |4 G6 N, W: ?8 W( ^% y( X0 m+ H$ f- D3 S0 E
梅西:“这么说并不恰当,我认为我们能够很好的共存,我和他们三人都很有默契,至于他们的离开,我认为这是俱乐部在球队战术上的决定。”: W' Y+ k: u! r
3 p8 U# G: [9 q0 N9 r1 v0 \9 p  @0 ~
《足球先生》:你现在还了解罗纳尔迪尼奥的情况吗?
$ i4 v5 S% V- R4 |$ k/ |
4 \; |3 L- |. }- H$ ^4 l- x梅西:“是的,每隔一段时间我们就会取得联系,过去包括现在,他都在无私的帮助我,聊天中我们会谈到各自的球队,我必须要说,他是一个非常棒的人。”8 v  r1 t$ D  i  o" V+ M, q: {
% t! G9 O# W1 J2 j$ C/ |+ [( [9 D
《足球先生》:你能想象自己代表西班牙比赛吗?! G6 b  N3 J, i3 ^, a7 u7 x

' G" J# P; E8 C" R0 x! F$ P; S梅西:“西班牙每场比赛都令人非常享受,许多巴萨球员在西班牙都是绝对主力,仅仅除了2、3个位置外,我就是一名阿根廷人,所以代表西班牙比赛这种事情是无法想象的。”0 E7 k  Q% ?, K# O" X( Z9 J

* `6 y5 q: r6 Z《足球先生》:退役后是否考虑当一名教练?3 {" ~5 v  |  O1 R: C4 M; A

% J. @) u; M/ v' ]梅西:“现在说这个实在太早了,我还有非常长的路要走,真到踢不动的时候,我才会考虑更遥远的未来。”
/ C# c' j6 k/ c: {7 \! p4 o* r3 t9 q" x/ M* M) [& F
《足球先生》:莫塔和马拉多纳都曾建议你去国米  踢球,你和那里有什么特殊关系吗?
8 B* l% |" }4 x' A* \7 e  b( ]& e3 Q* @
梅西:“国米确实是一家欧洲乃至全世界的伟大俱乐部,但在我心中,巴萨才是最伟大的,我和我的家人在这里都很开心,为什么要去改变呢?”/ R3 ^4 X* G; {4 y, z# L5 ]8 q0 F
3 l5 H( O/ A1 g6 O3 H
《足球先生》:有人说你必须赢得世界杯,否则就谈不上世界第一。
' k9 {) y0 ^3 ~* r1 M6 O& A2 w/ A$ d
梅西:“也许吧,但是迪斯蒂法诺也没赢得过世界杯,我不认为会有人质疑他的过去,当然,对于我来说现在还有许多时间,我仍然有机会去帮助阿根廷夺取世界杯,是的,我一定会这么做。”; D2 q, l, I2 d; [, @
) |9 }2 O* w" X+ I- n

尚未签到

沙发
皇马也绝不要他

尚未签到

板凳
应该如此的

尚未签到

地板
为什么皇马不要他?人各有志
累计签到:1988 天
连续签到:125 天
皇马想要。只是两队关系不行,真要的话,球迷估计会有战争了。。

尚未签到

肯定不会的,又不是菲戈你啊时候的情况

尚未签到

要也不去!