巴西足球网

莫耶斯:感谢曼联球迷

累计签到:1335 天
连续签到:1 天
楼主
《天空体育》报道,莫耶斯在接受采访时称收到了一些执教邀请,但他本人还未作出决定,他同时表达了对球迷的感谢,他说:“我收到了一些邀请,并对其中的一两个有兴趣,我对执教的下一步持开放态度,无论是在英国还是国外。我还从未有公开的机会感谢曼联球迷,我要感谢他们在我执教球队时对我的支持。”
8 o, \- Y- Z0 C* h' f. q
0 j* W3 U% I' {6 j   H4 G  j$ R# m

尚未签到

沙发
转入豪门并非是好事
1 b3 \9 J9 X) I' D2 O7 t

尚未签到

板凳
你执教的时候我从来没有对你失去信心,现在我依然支持你!
4 a. u8 m3 i# t2 I0 t6 D

地板
莫耶斯最后可是以一己之力阻止利物浦夺冠
9 b: n0 L6 T' P

尚未签到

觉得莫耶斯好可怜~那么多年的埃弗顿也回不去了~真的祝福你!
1 L$ H9 b9 \$ s1 T  d4 K; M

尚未签到

老莫感谢你为我魔付出的一切 $ D5 |* s/ d8 z' B6 U; ?+ [

累计签到:1 天
连续签到:1 天
球迷同样感谢莫耶斯在曼联10个月期间作为主教练所做的努力,接班弗格森爵士并不容易,但莫耶斯表现了坚韧、宽容、稳健的人格魅力,也在俱乐部运营模式、一线队重建、青训体系建设中探索和贡献。祝未来好运!8 [% b4 E, O1 c

人生没有起伏,怎么能有辉煌?老莫加油啊,争取抽那些笑话你的那些人一记耳光。* _9 K7 k: w* s! s8 n

尚未签到

你还是带小球队去吧呵呵- }- v' |  K8 v( F. t' f9 ?

尚未签到

Z
+ k1 ]0 J" e* E5 n8 z, E1 F