巴西足球网

阿尔滨官方否认于大宝将转会

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
中超二次转会的大门尚未开启,但是关于球员转会的传闻已经满天飞。今天有消息表示,广州恒大队将继续追求大连阿尔滨队的于大宝,同时北京国安队也希望得到这位球员。不过,大连阿尔滨俱乐部的官员表示,此事完全是子虚乌有。
年初的时候,广州恒大队出价5000万求购于大宝,大连阿尔滨队也已经答应放人,但是于大宝本人并不愿意到恒大踢球。最终,于大宝继续留在大连阿尔滨队效力。所以,传出广州恒大追求于大宝的消息,其实并不意外。
但是大连阿尔滨俱乐部的官员对此进行了否认,球队新闻官王朝在微博上进行了辟谣,“刚跟大宝通了个话,他说在青岛度假,没有谈什么合同。据我了解,我阿俱乐部也沒与任何俱乐部谈过他转会。所以,都散了吧。”王朝在个人实名认证的微博上表示。

目前,于大宝本人正在青岛休假,今天下午他也现场观看了青岛海牛和湖南湘涛的中甲比赛。从年初转会态度来看,于大宝本人并不愿意为恒大效力,但是考虑到大连阿尔滨队目前的状况并不是很好,球队内部欠薪情况比较严重,作为球队的高薪球员,于大宝的去留或许由不得他自己做主。

另外有说法是北京国安同样在追求于大宝,但是根据知情人士表示,这种可能性也不是很大,从球队现有人员的储备来看,北京国安队更需要的是边后卫,在前场他们并不缺少可用的球员。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
其实z走了也没什么不好

累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
早晚的事儿

尚未签到

地板

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-6-7 22:35