巴西足球网

07月01日 星期二 00:00 世界杯1/8决赛 法国vs尼日利亚 直播讨论

尚未签到

楼主
07月01日 星期二 00:00 世界杯1/8决赛 法国vs尼日利亚 直播讨论3 G5 |5 X5 h- @! n( Z' m

- N* W. o6 f0 N  Y- `  F9 ]直播信号:     CCTV5(CNTV)  CCTV5(CNTV2)   CCTV1(CNTV)   北京体育(CNTV体育)   北京体育(CNTV爱布谷)    北京体育(无插件)    上海体育(华数无插件)     广东体育(广视无插件)7 K( V, L0 d5 l2 L3 j
1 H/ x! Z  W' h$ k. i+ Q
! R/ E. t+ m, ^

尚未签到

沙发
法国应该没问题的吧呵呵
+ j  b3 s; o4 M

尚未签到

板凳
法国上场已经被说假球的压力下今场不知道还敢不敢
! f: \9 V8 V2 F

尚未签到

地板
女友那天突然对我说:阿尔及利亚,没听过啊 首次进入世界杯淘汰赛吧? 我看过直播听过解说说过,所以很装B的说:没错! 女友又意味深长的问道:那中国队还要等多少年? 我说:等多少年不知道,但是我知道已经等了多少年。她急切的问:多少?我的眼睛看向远方手也开始颤抖,几乎抓不住手中的烟。眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,身体也似乎在颤抖。沉默了良久说:自盘古开天辟地...
1 V' P/ R/ n" A  V- }& |. `

尚未签到

法国首发阵容(4-3-3):1-洛里斯;2-德布希,4-瓦拉内,21-科斯切尔尼,3-埃弗拉;6-卡巴耶,19-博格巴,14-马图伊迪;8-瓦尔布埃纳,9-吉鲁,10-本泽马
# K, Z  F- a6 x$ I& K/ ^6 }) b! [: |4 G/ a$ W
  尼日利亚首发阵容(4-2-3-1):1-恩耶亚马;5-安布罗斯,2-雅博,22-奥梅鲁奥,13-奥沙尼瓦;10-米克尔,17-奥纳齐;7-穆萨,8-奥德姆温吉,11-摩西;9-埃梅尼克
) u6 k6 h( W+ b5 P1 j& }

累计签到:6 天
连续签到:2 天
爆冷  爆冷
/ M6 {  c+ \  r$ G) u( N; p5 k  g

累计签到:29 天
连续签到:1 天
看着没有激情  U- X; d  V6 W- d- b0 L
两个队都不思进取等着罚点球
) m( J% b; n6 c上当了" ]5 m  q% @/ a2 O
退钱
0 n: p; N- ]4 y5 P0 `- n7 l, ^  T* ?' w

这守门员是开挂了吗?7 K/ }' L% O- M5 i$ Y2 d
非人类啊# K1 o( a- P! M+ @

尚未签到

下了单竟然遭撤了,腾讯他妈的赔我2000; w) ~0 \! r# ]; P3 b3 k

尚未签到

比较轻松的胜利
; \* z0 _) Z5 c& z1 b/ I1 X6 k$ _