巴西足球网

莱万接过曼朱球衣,新赛季将身披9号战袍

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
拜仁慕尼黑俱乐部在当地时间今天上午的介绍新援的新闻发布会上将球队的9号战袍送给了莱万多夫斯基,新赛季他将承担起为拜仁进球的重任。
+ h, ~3 @$ X2 E% A+ W值得一提的是,9号球衣是已经确定离队加盟马竞的曼朱基奇的号码,如今,莱万将穿上拜仁新赛季的9号战袍。
8 g; r; e/ {* v4 C1 S) H- @9 G; ]9 ^, n在谈到加盟拜仁的原因时,莱万说道:“我在多特蒙德效力了四年,拜仁将会是我的下一站,我认为自己会在这里变得更强,然后最好能够每个赛季都帮助拜仁拿到所有冠军。我知道自己加盟的是一个伟大的球队,拜仁的历史上拥有众多伟大的前锋,我希望能够帮助拜仁尽可能多的进球。我要感谢多特蒙德,而在来到拜仁后,我不存在适应的问题,我熟悉德甲,我会德语,但对我来说,这里现在确实还是一个新环境。”
3 P0 j% o9 R' D4 w而对于瓜迪奥拉的足球哲学,莱万也表示自己非常欣赏:“作为一个现代型前锋,你不能总是站在禁区里。”
1 b! ~: Q6 }" B- Z& O1 Z# I& c关于自己的队友格策,莱万说道:“他是一个了不起的球员,他对于我们来说非常、非常重要,加盟拜仁的决定对他来说是正确的,我希望对我也是如此。”
1 S) B' \. n( z* z7 e* E6 v对于接下来和多特蒙德的德国超级杯比赛,莱万表示:“那时候我将会以拜仁球员的身份作战,只要我上场,我的任务就是要为拜仁进球。”
/ q1 g6 w: D, |+ `" [0 t同时,莱万也谈到了目前正在进行的世界杯半决赛,他表示德国和巴西的比赛令他印象深刻:“我知道拜仁还有9名球员在征战世界杯,包括丹特和罗本,这证明了拜仁强大的实力。我看了昨天这场比赛,简直不可思议,恭喜他们,希望德国队这次能够书写伟大的历史”

尚未签到

沙发
开启新的时代吧

尚未签到

板凳
欢迎来拜仁啊

尚未签到

地板
它能来当然最好了

拜仁无敌了