巴西足球网

费迪南德:如果吉格斯是主帅我会留在曼联

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
曼联老将费迪南德已经加盟英超球队QPR,日前费迪南德接受采访时表示如果曼联主帅是吉格斯的话自己将会继续留在球队,并表示吉格斯担任主帅时曾说过自己仍在曼联的计划之中。
+ h, F: n0 V/ o费迪南德相信如果吉格斯作为曼联主帅,自己将会留在球队,但同时费迪南德表示并不后悔加盟QPR。费迪南德在曼联度过了12个年头,在今夏与曼联的合同到期后加盟了老雷率领的QPR俱乐部。费迪南德表示如果吉格斯仍是曼联主帅的话自己将会留在球队。+ r% w3 I* D1 k9 f7 X+ S* V
“吉格斯担任主帅时曾经与我说过,他告诉过我我是他计划中的一部分。但是事情变化得很快,新的教练来到球队,并希望球队有新的方向。我选择了离开。事情只能这样解决,俱乐部要比球员重要。现在我来到了QPR,我很高兴哈里和主席费尔南德斯给我这次机会。”  t, e; D/ x1 B5 R# P
另外费迪南德还表示有多支俱乐部希望签下自己,但是伦敦的生活最终使他决定来到QPR。“不论是比赛还是训练我都力争胜利。能够继续留在英超就是一个成功的赛季。在英超以及国外都有球队对我有意,但哈里给我打了电话,并且我不能拒绝重回伦敦的机会。”
累计签到:1135 天
沙发
各取所需,挺好的
) U/ h) }5 {8 m& B3 p& W在英超再打拼一下比去大联盟强得多
; M' P3 G9 A) f+ o9 t9 h7 w7 n曼联也需要腾出位置给当打之年的球员

累计签到:1332 天
板凳
如果还想打比赛那么留在曼联就不是明智的选择.
1 o  ]" v6 W/ n6 V. R

地板
走了才敢说啊$ c8 ?9 e! s' r* H/ d

里奥已经老了,祝福你,虽然大嘴让人蛮讨厌的* y6 {) x# Y! ]6 Z  u/ Y

累计签到:1 天
王老吉所谓的计划是日后的教练组成员& J: ?; h  w8 L& F! n2 {