巴西足球网

范加尔:我接手的是阵容失去平衡的曼联

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
据《每日镜报》报道,上赛季卫冕冠军曼联在联赛结束时仅仅排名第七,创造英超时代最低排位,并在19年来第一次错位欧冠,对此新帅范加尔表示他接手的曼联有多人位置重叠,阵容失去了平衡。
, ]6 G2 U( N& t- F% l, w: {  s( _在接受采访时范加尔说道:“当你成功是时候,你自然有一个很好的阵容,但我想我不得不承认我接手的是一支破碎的球队。你看看球员名单,非常有实力,我们拥有鲁尼、范佩西、埃尔南德斯、维尔贝克、马塔、费莱尼,现在也看到了埃雷拉。很多球员是踢同一个位置的,阵容失去了平衡,这比顺境下接手球队取得成功要困难的多。”
! y- j$ B8 [. T, I. S% \同时范加尔认为穆里尼奥仍是自己的朋友,范加尔将不会和切尔西主帅玩心理战,“我不认为自己会和穆里尼奥争执,他是我的朋友,我也不会和任何同行争执,我尊重所有的同行。我对心理战没兴趣,我要管理自己的俱乐部,这已经非常困难,我没时间关心其他人。”
2 f$ e  g( ]' ?7 b7 t1 \. x; I! u当被问到时候直接接替弗格森是否比接替莫耶斯更难取得成功,范加尔说道:“不,我不这么认为。我曾在巴萨接替罗布森,当时他已经赢得了三个冠军,这些对我来说没有任何问题。”
累计签到:1336 天
沙发
后场一下子走了4个球员,平衡就怪了

尚未签到

板凳
老人家心理战在世界杯已经完爆斯科拉里了!

尚未签到

地板
有莫耶斯垫底,老范已成竹在胸

尚未签到

+2上任以来的一举一动都像个世界级教练,看好他能在曼联成功

累计签到:1 天
于是乎香川要走人了?