巴西足球网

扎哈:我不是莫耶斯的菜,望新赛季能有机会

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
在对阵国际米兰的比赛中,扎哈得到了这次美国之旅的首次上阵机会。他也尽力在这宝贵的45分钟内表现自己的能力。扎哈是弗格森退休前的最后一笔引援,当时曼联花费1200万英镑将其从水晶宫购入,但上赛季后半段,却被时任曼联主帅莫耶斯租借到卡迪夫城。
2 c& Z- p( U: v4 r随着莫耶斯被解雇,范加尔接任,21岁的扎哈迎来了第2次机会,他决心要抓住这次机会。他说:“莫耶斯身上有太大的压力,因此,实际上我不能把责任归咎于他。对我来说,曼联是一个更好的平台,但同时也感受到压力,但如果教练对你不感冒,你也做不出什么成绩来。这决不是我的态度。教练有他的一套战术体系,也许只是我不适合它。”
. Y5 L$ t5 e' L9 P1 E. _" C& M  s范加尔以往提拔了不少年轻球员,这让扎哈充满希望,虽然在他前面还有一大串名字,鲁尼、范佩西、维尔贝克和“小豌豆”埃尔南迪斯。扎哈说:“我一直听说他会给年轻球员机会,这是我来到球队所希望的。我只是希望能成为曼联球员,希望在这个赛季我可能得到机会。”! {' U+ b  X  A. y+ c9 \
扎哈称赞范加尔的沟通方法,这跟前主帅莫耶斯一味排斥的手法截然相反。他说:“他会直接告诉你他的要求。他不会转弯抹角或者不告诉任何事情,那样可以帮助你而不是孤立你。他会让你完全了解自己所处的位置和所犯的错误。”
5 \; q# A7 T* p# v9 H/ q# k当扎哈频繁被莫耶斯冷落的时候,就有传闻指出这与扎哈与莫耶斯女儿的关系有关。对此扎哈表示:“在不顺的时候,关于你的各种故事就会层出不穷。我将不会理会这些,埋头专注自己的比赛。”
累计签到:1334 天
沙发
如果小豌豆走的话,扎哈可以留下

板凳
讲话挺不错的,好好干小伙子6 S. x: M  r8 f+ G, g
在加尔手下踢球需要脑子4 ~9 c/ s, a7 ^' y( f' h0 `+ |

% X7 T4 J2 R" i- S; O+ S8 a

地板
你能力不济而已

累计签到:1 天
扎哈:我只一块砖,加尔说哪往哪搬。

热身赛扎哈踢得挺不错的

尚未签到

扎哈:我只一块砖,加尔说哪往哪搬。

尚未签到

挺会说话啊。' p$ Z% N: z- b( |! s
6 W2 L- Q) Y. O- q* z+ b# z& v9 Z% i
说真的质疑他球商的同学,去年热身赛众口称赞的不就是他不独喜欢打配合么?
; [9 M  I3 W& Z

你以为他不用你,是因为他对你不感冒?

尚未签到

看了几场他的比赛,确实名不副实。希望经历+2魔鬼训练之后能打出来,还年轻,加油吧  / d7 {5 ~* @2 U/ w

尚未签到

上赛季明明是态度问题,租借出去也没变。。。 5 |# @9 Z  {" ?  f. S: r; B

累计签到:1 天
就现在范加尔这个打法...你混前锋位置也不好出场啊...只有等偶尔变阵433了

我觉得你只是不是曼联的菜 但可能是曼联的菜……鸟
# R0 T1 `4 O" e' _
! R  d7 K% l! [7 s. X