巴西足球网

勒沃库森后卫卡斯特罗:我的偶像是哈维

尚未签到

楼主
勒沃库森球员冈萨罗-卡斯特罗在接受COM电台的采访时表示,下周二巴萨对阵勒沃库森的欧冠比赛“将在零下9度的天气进行”。尽管气候恶劣,卡斯特罗明确地说:“巴萨是热门。我们会尽力让他们陷入困境。我们在主场可能更容易战胜他们,但是如果在诺坎普那将非常困难。”( z& |& H- D- u- D
+ G& j% F9 o: g
卡斯特罗接着说:“下周二看我们是否有一点运气,而巴萨如果正好遭遇坏日子,那他们就困难了。我们是一支喜欢踢好自己的足球,并渴望赢下比赛的球队。”此外,他还谈到佩佩踩踏梅西的事件,“这会伤害到别人,很多摄像机都拍下来了。做这种事真是太蠢了。”
6 o$ s7 @+ |& b" e( B- t
9 y9 p% g5 W2 D0 K谈到巴萨球员,卡斯特罗表示:“我的偶像之一是哈维,我从小就非常喜欢他。下周二能和哈维对抗是一种荣幸。我希望能得到他的球衣,但是我的队友奥特加是哈维的头号粉丝,他也想得到哈维的球衣。所以哈维需要准备两件球衣,上半场给我,下半场留给他。”
0 x! o) a2 k4 _, u$ }/ A0 d) |7 K$ v5 ~+ i* `- H" z7 t- A
尽管喜欢哈维,但是卡斯特罗认为巴萨最好的球员是梅西,此外,他还承认自己的心愿之一就是“有一天成为伊涅斯塔这样水平的球员。”
1 \$ |0 n" u" S" F5 c8 W$ Y* F
, t4 z* x) U6 _+ q& S" \ 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
沙发
呵呵 会有不少球员找巴萨球员换球衣的

尚未签到

板凳
我也是哈维的球迷

尚未签到

地板
能得到巴萨的真品球衣就好了!
累计签到:2021 天
连续签到:158 天
不知不觉。冠军杯又要开打了//

尚未签到