巴西足球网

贝赫拉米:德甲是欧洲最佳联赛

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
最近德甲老牌劲旅汉堡低价引进那不勒斯中场贝赫拉米的转会引爆德甲话题,瑞士中场悍将在转会市场上的估价高达1300万欧元,但汉堡据称仅以320万欧元的代价就拿下了他。近日贝赫拉米在接受采访谈到了自己选择离开意甲联赛、加盟德甲联赛的原因,他表示德甲联赛是现在全欧洲最好的联赛,加盟汉堡是一个正确的决定。除此之外贝赫拉米还透露,为了加盟汉堡他甚至拒绝了西甲冠军马德里竞技的邀请。
; w+ s. ^: T( ]* w' Q* {6 t
3 V4 ]/ W' i2 {' p: t有消息称贝赫拉米低价加盟汉堡是因为球员和那不勒斯主帅贝尼特斯有矛盾,对此贝赫拉米表示,德甲联赛是欧洲最佳联赛,这才是自己加盟的原因,“德甲联赛是现在全欧洲最好的联赛,对于我来说加盟德甲联赛毫无疑问是一个正确的决定。汉堡主席拜尔斯多夫当时告诉我关于德甲和汉堡的一切,我们谈的都是一些很实际的话题,我们谈到了现在球队的状况,而且也谈到了我们未来的上升空间。”2 o: u; J: p' u/ p
% G3 O" d8 m% t8 j
除了向往德甲联赛外,贝赫拉米还透露汉堡对于自己的职业规划也打动了他的心,瑞士中场为了加盟汉堡甚至拒绝了西甲冠军马德里竞技的邀请,“汉堡主席告诉我,现在的球队需要我为他们带来一些经验,也注入一些不一样的性格,这让我很受用,也充满了动力。当时贝尼特斯还告诉我,我可以选择加盟马德里竞技的。”不过贝赫拉米最终还是选择加盟汉堡,拒绝了西甲冠军马德里竞技!
5 Y) n/ t1 M6 Z2 S( ~+ Q+ S% S+ d' T. q7 }6 L
贝赫拉米在接受采访的时候透露,自己选择德甲联赛的一个重要原因是刚刚退休的前瑞士主帅希斯菲尔德先生,正是希帅的建议才让自己选择了德甲,“事实上,希斯菲尔德先生也一直建议我来德国踢球。希斯菲尔德一直为这个事情在给我打电话,这让我的压力有点大啊。不过因为这个原因,我的德语水平也有所进步。”贝赫拉米说到。值得注意的是,在此之前瑞士小将沙奇里转投拜仁的转会中,希帅也起了极大的作用。7 j: M  j; l% O
0 Q5 N5 X/ S# q6 a4 }! J: K
累计签到:1135 天
沙发
{:soso_e191:}

板凳
{:soso_e177:}算是吧

地板
{:soso_e194:}{:soso_e192:}{:soso_e190:}