巴西足球网

达格利什:英格兰该请弗格森执教

尚未签到

楼主
英格兰队换帅风波搞得沸沸扬扬,在利物浦赛前新闻发布会上,达格利什也难免被问到这个问题,国王有点厚颜无耻(镜报语)地暗示,如果英足总想要聘请最好的教练执教,那么非弗格森莫属!  I* W* E& G0 b. y! V+ k3 `
( V0 E; G& L1 [  k# J2 U
+ N4 g) k; |- `$ `  |  o
《镜报》:达格利什推荐英足总聘请弗格森.
$ c% }5 p+ B) Q( q0 ?
1 n( ~, x# t" @2 l% Y* L众所周知,曼联是利物浦英格兰最大的敌人,全靠弗格森,曼联才超越了利物浦的18冠联赛纪录,达格利什说:“这不会影响到我,很显然所有的苏格兰教练现在都有工作,英足总正在寻找新教练,我认为你们该寻找一个自英超建立以来成绩最好的教练,如果我是足总官员,我就会选择最好的那个,如果那个不行我才会找其他人。”
" Y. R. ~* B  ?  ]4 l9 E4 V& u3 _) K2 C8 b* t
“他们想要找英格兰本土教练或者是最好的教练,这由他们决定。”当达格利什被问到他是否指的是弗格森,国王笑着说:“我从来没有这样说过。”不过,弗格森已经明确拒绝了这种可能:“足总已经联系过大卫-吉尔,我说过我会在4月1日答复他们。”
5 ]6 v. h* g+ \1 R2 b  p1 {7 X) H- L8 P- k
达格利什随后把话题放回到今晚与曼联的双红会上,在过去3次交锋中,利物浦2胜1平保持不败,拒绝再谈苏亚雷斯握手问题的达格利什盼望可以延续这个势头:“曼联和利物浦的比赛一向非常火爆,但我们会像其他比赛一样备战,我们过去几场比赛对他们踢得不错,这取决于他们,我们知道我们做过什么,我们是如何备战此前的比赛的,但我们已经得到了回报,现在我们想要重复。”* @$ K& U7 K9 S+ k; d& z* _

6 O7 F, p$ a% _+ W" }“我们知道他们是出色的球队,他们上周追回了0-3的失利,虽然他们只拿回了1分,但也给了他们很大的鼓舞,因此我们知道我们要面对什么挑战,他们的信心将会提升。”当被问到达格利什是否打算阻止曼联夺得第20个联赛冠军时,国王说:“我从来不知道那个数字,对于我们来说,我们只关注利物浦俱乐部。”
( W7 Z# |4 N" H' Z+ X% ]7 z1 k- `, p1 z* T' x$ \( X* U
达格利什还披露左后卫恩里克将伤愈复出:“我们看起来很好,我不认为我们情况很糟,我们所有人都可以上场,如果我们说所有人,我认为那其中包括恩里克。”' H2 x1 l+ L, W- Q  X  M# ?

8 e7 q  b6 [- S7 p5 s 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
沙发
哈哈 国王想去掉这最厉害的对手 给老狐狸戴顶高帽子 如果老狐狸真去国家队 估计 乐的不单是国王 教授也表示很开心

尚未签到

板凳
力不足啦~呵呵
累计签到:1992 天
连续签到:129 天
地板
爵爷能带几年,马上退了。,而且国家队和俱乐部性质不一样。