巴西足球网

范加尔:我喜欢迪马利亚梅西 一句话暗示香川板凳坐穿

尚未签到

楼主
一场1-1的平局,范加尔来到英超的第二场比赛还是没能取得胜利。在赛后,荷兰老帅对于本场比赛以及目前被热炒的迪马利亚转会一事都做出了自己的回应。
  U, w" V, w! u5 S5 ?+ K$ `
2 ^/ G: R5 T  |
' e' |7 }6 V6 w) j* [  谈及比赛的进程,范加尔说:”在上半场我们和桑德兰势均力敌,我们先进了球,这很好,但是在那之外我们没有创造什么机会。我之前警告过球员别给对手定位球的机会,但是我们却让他们获得了很多定位球,最终他们抓住了其中一个打进了进球,这很令人失望。在下半场,我们踢得好了一些,但是我们的传球出现了很多失误,太慢也太轻率,这样的结果就是我们丢了球权,比赛的节奏也没了,在我看来这就是我们输球的原因。”8 l; P5 ]" a. b) e
3 S7 p  w/ @" |5 Q
  阿什利-扬在比赛中由于意思假摔吃到了一张黄牌,谈及此范加尔说:“我不认为那是假摔,因为对手的确碰到他了,他可能有些夸张,不过对手的确碰到他了。我认为对手对范佩西的犯规,裁判应该判罚点球,话虽如此,我还是认为我们应该尽力去创造更多的机会,而不是指望点球。”/ F6 b5 K+ W2 b9 |& H

2 p* T9 H- ^! O1 ?, b" ^  而当被问到有关迪马利亚的问题时,范加尔则打起了太极,他说:“我不能说任何有关转会的事情,你们必须理解,我当然喜欢迪马利亚,我还喜欢梅西和比达尔,但是不是我们喜欢谁就能签下谁的。”而谈及香川真司没有出场的问题,范加尔说:“在美国行的时候,我曾经尝试让香川去踢中场更深的位置,但是他无法满足我的期望。”
! D1 M2 H& ]% k- J/ Z2 t6 Z5 \
累计签到:1330 天
连续签到:1 天
沙发
说实话迪马这个价太贵了,不过连个19岁的卢克肖都舍得掏3000万,不宰你还能宰谁?

尚未签到

板凳
一两场球说明不了啥问题

尚未签到

地板
香川受辱了~

累计签到:1 天
连续签到:1 天
其实曼联真正缺少的是信心,恢复信心才是最大的引援。

尚未签到

日本人的能力被夸大了,要身体没哟身体,下岗吧