巴西足球网

约维蒂奇:希望留在曼城获得更多冠军奖杯

尚未签到

楼主
在本轮联赛中,曼城坐镇主场以3-1击败利物浦,如愿收获3分。比赛中梅开二度的约维蒂奇堪称是蓝月亮本场获胜的最大功臣,他在赛后表示,他要帮助球队获得更多冠军奖杯。/ m* j$ Z6 b: P' _
他说:“加盟曼城至今,我并没有度过太多美妙的时刻,因为上赛季我受到了太多伤病的困扰。但我不想再去考虑那些事情了,那都已经成为了过去。现在我只想跟随曼城享受自己的足球,和这些队友一起赢得更多冠军。”5 S. p, @8 l6 Z7 w2 y/ X0 \2 T" D
“留在这支球队并不容易,但一旦走上球场,我就心无旁骛,我的工作就是竭尽所能。击败上赛季亚军是否开心?是的,我很开心,因为利物浦是争夺联赛冠军的球队之一,我们很清楚这点。今天我们踢得非常好,最终获得了3-1,这场胜利对我们很重要。”
累计签到:1135 天
连续签到:1 天
沙发
你若安好, 便是晴天,
% Y2 r3 e  n" A" t
$ d7 [, a) F2 [; W. o别伤病, 前途杠杠的, 这赛季就是jojo打出一片天下的辉煌之时

尚未签到

板凳
小伙子表现不错的

尚未签到

地板
赛季是漫长的,不知道后面会发生什么