巴西足球网

贝纳蒂亚:本来已决定留罗马 皇马巴萨都曾接触我

尚未签到

楼主
<
刚刚在上月加盟德甲豪门拜仁慕尼黑的摩洛哥人贝纳蒂亚坦言,今夏包括曼城、切尔西以及巴萨和皇马在内的四家球队都曾追求过自己。- e. I: k! ^( {6 o1 o: f2 Y$ H
: z' m2 M' L( D9 j& y, d2 ^

/ d1 w* A9 V4 F0 Y9 X8 I罗马当红后卫贝纳蒂亚上月正式以2000万英镑转会拜仁慕尼黑,而近日接受媒体采访时他透露称,包括曼城、切尔西以及巴萨和皇马都在今夏的转会期内向自己抛来了橄榄枝,但他最终还是选择了瓜迪奥拉执教的拜仁慕尼黑。

尚未签到

沙发
“曼城和切尔西都想要我,与此同时,巴萨和皇马也都与我接触过。较早之前,我和罗马体育主管萨巴蒂尼谈论过我的未来,他告诉我说球队是想要留下我的,但是他们需要钱,所以必须通过卖人来获得资金,这让我很无奈,因为我本来是想要留下的。”
, L7 ?+ d/ v0 y7 R  @8 G) b4 W9 R. B7 I; y" x% A% @% ^4 {

; R2 ^5 ^$ ^: [这位27岁的“带刀后卫”出生于法国小城库尔库罗纳, 8岁开始接受正规的足球训练,辗转多家俱乐部后,16岁那年他正式加盟了法甲豪门马赛。在这里,贝纳蒂亚很快展现了个人的天赋。年仅18岁时,贝纳蒂亚就入选了法国U19国家队。这之后,贝纳蒂亚并没有一帆风顺,在经历了下放次级联赛图卢兹、洛里昂,以及膝盖韧带撕裂之伤和自由转会法乙球队克莱蒙特之后,2010年夏天,转会乌迪内斯又正式开启了贝纳蒂亚人生的另一个巅峰。而上赛季为罗马效力期间,他继续着个人极度高光的表现,于是英超、西甲诸强纷纷向其抛出橄榄枝也就不显奇怪了。" h  ~3 b2 p% E& Z3 z

/ Q. [: s3 E6 }' g面对新东家拜仁,贝纳蒂亚表示:“现在很明朗了,我很高兴自己加盟的是拜仁慕尼黑,我喜欢慕尼黑,尽管这里有点冷。”同时,摩洛哥人也强调:“无论是免费加盟或者高价转会对我来说都不会有任何影响。”

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
板凳
为什么不留在罗马

尚未签到

地板
好大的口气呀呵呵