巴西足球网

范加尔一句话证他还想打三后卫 放豪言:必夺英超冠军

尚未签到

楼主
一场4-0的大胜,范加尔的曼联终于迎来了新赛季正式比赛的第一场胜利,而更加令人欣喜的是红魔的几位新援表现抢眼,今夏1.5亿英镑的投资看起来物有所值,这无疑也极大的缓解了范加尔身上的压力,赛后对于比赛范加尔表达了自己的看法。
; p% a; S; W% w$ `# G. u; W3 h# G1 H7 I5 r4 S+ i
  范加尔说:“我们一直在分析我们的表现,当然今晚的结果非常棒,但是我相信我们还能做的更好,这是一个好的开始,我在比赛前就说过,让我们重新上路吧。自从9月1号以来,本场比赛前全队仅仅一起合练了3天,由于国家队比赛有些球员归队的有些晚,比如法尔考就是这样。”显然范加尔对于球队在磨合后的表现更加看好。
4 @# M/ `% _# q% ?! d) T
. Y0 Z& H5 `- }- t5 `7 c
3 ^$ L# W5 z2 [4 H" a- `* C0 J4 _/ Y

3 i3 L# K  B2 S6 @8 Y, t8 b  颇为有趣的是范加尔赛后还提到了今天是他妻子的生日,他说:“今天是我妻子的生日,我们给了她一份完美的礼物。我对于比赛的结果感到很开心,我们统治了比赛,进球了而且没有失球。与前几场比赛相比,我们最大的进步在控球上,我们创造了很多直接进球的机会,我喜欢这种方式。”范加尔在今天变阵4后卫,对此他也作出了解释,他说:“球队有很多伤病,因此我无法排出5后卫的阵型。”* ^4 K/ W/ [! A2 I6 x

K" ^* D* w7 i  迪马利亚在比赛中被提前换下场,范加尔赛后证实他并无大碍,只是抽筋。对于天使的表现,范加尔说:“第一个进球很重要,在比赛前我们练习过,迪马利亚在正确的时间打进了一个不经常进的球。我认为新球员想要适应英超都很难,但是我们的新人今天都做得很好,不只是迪马利亚。”  E) @: D' o! E9 M- q. l7 P  ~
$ `6 Q, D, y8 `/ {$ x$ m6 n5 V* O
  而对于自己的目标,范加尔丝毫不掩饰自己的野心,他说:“我想要让老特拉福德重新变得恐怖起来,就从今天开始。我想要赢得英超冠军,如果今年没有实现,那么就等明年或者后年,我想要给球迷带来冠军。”) E/ f' z" Q8 Q% Q  z6 j
累计签到:1335 天
连续签到:1 天
沙发
拿到欧冠资格就算成功赛季了!

板凳
就赢了一场,就忘记疤痕了

地板
范加尔开玩笑的吧!

尚未签到

才赢一场而已