巴西足球网

沙奇里:下一站巴塞罗那

尚未签到

楼主
沙奇里人还没到慕尼黑,已经开始谈论起自己在拜仁的生活了,还提到如果他将来转会的话,最想去的球队是巴塞罗那。
* i/ ~7 N! O3 N3 g+ H1 d8 ]
8 B4 n$ M( y- l$ X) J在新闻发布会上,有记者问到沙奇里,拜仁对他来说是否只是一家过渡型俱乐部,这位20岁小将回答道:“有时从一家FCB转会到另一家FCB挺有趣的,不过我梦想中的俱乐部则是巴萨,如果有一天我真的要离开拜仁的话,希望我能去那一家FCB(巴萨)。”
* ^  I8 U$ @$ R+ v- K) l" \4 x- Y
但在他正式来到拜仁踢球之前,他还要为巴塞尔踢完剩下的半个赛季,并且和拜仁要在欧冠淘汰赛上相遇两回合,他对此也无所顾忌:“我会全心全意为巴塞尔奋战至最后一秒,再拿下更多的冠军,至少和拜仁比赛我会拼尽全力。”2 W( {2 q/ Q; q" P3 l& D

; V# G: k: r1 D' W/ l沙奇里对于自己的前任主教练芬克,说起话来也“不留情面”。芬克曾经表示过沙奇里需要减减肥,而沙奇里对此回应道:“跟看我相比,芬克有着其他的烦恼,他要看看该怎么把汉堡从积分榜下面带上来。”8 D- Z4 d5 Z3 z( ]9 c1 \
  M+ S5 d- ]$ @; ?* l% @
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
小家伙挺狂的

尚未签到

板凳
还没站稳脚跟 就想着巴萨
地板
去巴萨也是替补
累计签到:1991 天