巴西足球网

曼奇尼:是我改变了如今的曼城

尚未签到

楼主
前曼城主帅曼奇尼在接受采访时声称,是自己改变了曼彻斯特的历史,没有自己就不会有曼城如今的成就。  Q& t5 A% t6 F! r* b- r2 g
曼奇尼在2011-12赛季为曼城赢得了44年来的首个顶级联赛冠军,同时他还率队赢得了2011年的足总杯和2012年的社区盾杯。此外,许多由曼奇尼引进的球员目前仍然是曼城阵中的重要球员。2 w% R( Y3 v9 f9 u  |1 d
曼奇尼在接受采访时表示:“我感觉这支曼城仍然是属于我的,目前阵容中的关键球员都是曾经跟随我赢得过冠军的:亚亚-图雷、萨巴莱塔、阿圭罗、哲科和大卫-席尔瓦。我几乎对所有在曼城执教过的球员都有很好感觉,我为我的工作感到骄傲,我改变了曼彻斯特的历史。俱乐部高层曾经要求我在3年内完成目标,而我却只用了1年半就实现了。”
累计签到:1135 天
连续签到:1 天
沙发
确实如此,曼奇尼对曼城的贡献是开创性的的,目前的大腿球员都是那会儿建成的。希望他能回到英超上游球队执教,再建一支强队!

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
板凳
仍然是对被炒耿耿于怀啊...

尚未签到

地板

( {7 Y0 I6 ~+ A$ q. [0 V: q# n* m确实有极大的功劳,可惜在执教豪门上,战术手段比较单一,性格有点倔强,更衣室不好掌控

尚未签到

“俱乐部高层曾经要求我在3年内完成目标,而我却只用了1年半就实现了。” 这句话才是重点。