巴西足球网

你还欠我一个跪地滑行——枪王之王

尚未签到

楼主
<
“ 当烟花升起的时刻,那个曾属于亨利的海布里国王时代不会随年华逝去,而只会随年华的飘零中常常记起。”
( k& |  V2 n& Z# A0 I, A
1 W5 _9 R4 R, s* u) b  再一次打开天下足球为你做的专辑的时候,这句话总是让我无限感慨,一个球员到底做到怎样才会让自己的离开成为遗憾,让老东家的球迷只有掌声和膜拜而没有谩骂和侮辱,让自己永远滑行在自己深爱的“家”门口。! x7 e8 K4 o$ C1 T0 R
% ]' t! R3 i& ?* F  Z
  太多的再叙,迎来的只有叹息,连当年叱咤意甲的核弹头再回米兰时也仅仅只有苦涩,我实在很难想象你决定回家的时候是怎样一个心情。如范佩西所言,你太有勇气,你不怕在阿森纳的生涯中被人诟病,甚至不在乎晚节不保,虽然我是多么渴望看见你再披战袍,征战英超,帮我厂重返前四甚至冲击冠军。然而,我不得不承认,这仅仅是一个美好的愿望,我也不得不承认,我更希望听到得到波多尔斯基和哈扎尔的消息,因为枪迷们都知道,我们需要的是一个24的亨利,而不是现在的你,我们的重逢最好是在范佩西功成名就时,如同那场7:1的赛后标题,枪王接班。可是,可是我还是不停地刷着官网,不停地在群里在人人上想得到关于你回来的的消息。后来我仔细分析了一下,大多数枪迷也是这样,是因为现在的成绩太差,而你代表了我们的巅峰时代,我们想你,我们其实更想那段美好的巅峰回忆,更想你站在夺冠游行的大巴上,对着所有的枪迷们说的那一句,本赛季,我们从未被击败!所以,在属于大将军,小太子,工兵塔,大师宋和V5K6的兵工厂,我们根本没有奢望你可以在僵持中突然杀出,大吼一声,贼将可认得我亨利王!便一枪刺去,敌将迎枪便倒。# R# R& u5 B+ W/ T$ Q
* r/ g: N+ K2 \/ L8 K2 K( ]
  但是,你真的做到了。詹俊的那句“枪迷们HOLD住吗?怎能不泪流满面呢?”说出来之前,电脑旁边的我就已经随着你的进球激动万分,随着你的大吼仰天长啸发泄愤懑,随着你和教授的拥抱泪流满面。我很难去想象,就是这样一个你,又成为我们的救世主。这些,都不是重点,重点在于那个进球是多么的熟悉,45度脚方向的推射,曾经是每个英超门将的梦魇,你用它告诉随着你脚步重回英超的生姜头,谁也抢不走你的头条;你用它告诉上演金球帽子戏法的梅西,谁都年轻过,但是你能保证我这个年纪还能成为主宰;你用它告诉世界,枪王不曾老,枪王又归来!
) J) J# a9 B: ~* e( P$ |, |+ C, @5 g9 c2 |" l+ u+ s" u
  赛后,枪迷们的兴奋不是我几个字就可以描述出来的,我们坚定地认为你回来了!于是我也想到了那句:他是队长,他是领袖,他是传奇,他是射手,他是枪王之王。但是,事往往不遂人愿,而后,就收到你受伤的消息。我可以肯定,有多少枪迷认为,这已经可以了,我们已经有了最好的礼物,冲四和冠军还是要靠范佩西们,所以枪迷的重心一度转到了新星张千万的身上。那场三连败后的7:1更像是枪王形式上的传承,更像是阿森纳的新枪手们对你说,放心走吧,这里有我们。于是我又想到了那句:人总要年华老去,人也总要面对离别,离别也总会在无限的期许承诺中突然到来。
3 I4 Z6 I: y2 P! M. ^
' N+ n; ~! Q7 o4 b0 f  但我们纠结在阿尔沙文到底什么时候卖,张千万到底该不该被换下,小老虎再次爆发,甚至米奎尔突然开窍的时候,我们的将士们来到了菜地球场,我们一度压着别人过不了半场,可是,伴着PPTV恶心的解说,模特姥爷那将近一个世纪的转身再次让我们得势却失分(我一度以为我厂就是久攻不下,必有失城的范本!),随后,无奈的教授让被废的太子登场,大师宋退后中后卫。被废的太子终于在质疑声中再次给美国著名歌手休斯顿送上船票,而张伯伦和W14的被换下都让人觉得是不是该范大将军站出来的时候了。一切的一切,都早有剧本,没有人真正的想到,在无限唏嘘中的阿尔沙文射门,那一刻,你已经起飞,球中门框,你优雅的垫射。剧本早已写好,而看客们却泪流满面。这一刻,才是真正的王者归来,你要走了,便也要送我们回前四,似乎丢下一句,我能做的也只有这些了,剩下的靠你们了。$ E. p2 }; v6 D7 b) l  ?7 M

7 Z! z* g7 w: R$ J2 V  你总说你只是回来看看,你告诉球迷不要对你过多期望,你说你再也不是那个可以拯救球队的神了,你告诉我们,应该在困难中陪伴球队。可是,你依然是神,王的称号就像他的表现一样,从没有让臣民失望。我想,足球界的传奇不过如此,可你,还是给了我惊喜。还敢说世界不欠你一个最佳?谢谢你,真的谢谢你。
1 ?, `( ]9 m0 g& x# L# V
7 H$ {8 |6 U- u  N( e  可是,还有可是,还记得这段话吗?“2007年3月7日,亨利在欧冠对阵埃因霍温的比赛中替补登场,当时谁也不会想到,这竟然成为了他在阿森纳主场的最后一仗,没有进球,没有力挽狂澜。”为什么没呢?我们还有对阵AC米兰,那个同样伟大的俱乐部的一场比赛,还记得你在那个球场上晃过萨内蒂的进球吗?我再次请求你,我不会再怀疑你, 因为你还欠我一个跪地滑行!!!!!!

评分

A478782642卫星 + 30 赞一个!

累计签到:1972 天
连续签到:109 天
沙发
以他的年龄,真不应该离开啊。。。。可惜马上又要去美国了
板凳
他只在海布里跪地滑行
地板
精华  顶一下!
我滑跪着庆祝进球 面向酋长球场 而我的身后 是海布里 7 A4 {: p( {, l4 g  D, c

尚未签到

亨利永远不跟枪手说再见,相信他还会回来
亨利厉害啊!
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

尚未签到

32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。