巴西足球网

苏亚雷斯发官方声明道歉:我不该拒绝与埃弗拉握手

尚未签到

楼主
6 x* K( H* _! f+ i% c. q/ c, l
利物浦官网截屏:苏亚雷斯道歉2 ~5 v; @' n/ p- p' q" k
% P' Q+ [8 C- w" w, b/ }* @1 A, F
比赛前极具争议的一幕……, D% G1 Q# i/ L7 o3 z/ w
2 N# s' a$ _) a1 ~% ?! Z, `

( p) b' B! `- ~本轮英超联赛焦点战曼联 成功的实现复仇,借助主场之利在老特拉福德2比1击败了死敌利物浦 ,可以说是报了足总杯惨遭淘汰之仇。本场比赛开始前,苏亚雷斯因为拒绝与曼联队长埃弗拉握手而引发了争议,乌拉圭射手遭到了众多英格兰足坛名宿的谴责,而曼联主帅弗格森更是称其为“利物浦的耻辱”。! }% U. o7 i+ u& }! Y2 r& o

* E7 {2 _; j7 ^# t/ K9 {  如今距离本场比赛结束已经过了足足24个小时,或许是迫于压力的缘故,处于风暴中心的苏亚雷斯通过利物浦官网对自己不理智的行为表示了歉意。“在老特拉福德的比赛之后,我与主教练进行了沟通,我意识到了自己的错误。我的行为不仅仅让他(达格利什)失望了,更是让俱乐部和所有支持我的球迷们失望了。我很抱歉,我犯了错误,对此我感到无比的后悔。”
0 |2 u/ e$ h0 ^" q8 s( p
( h' U0 D8 y) ], {$ {% \  @- P/ ^( ^  “比赛之前我应该和埃弗拉握手的,所以我要向我的行为作出忏悔和道歉。现在我只希望把这个问题抛在脑后,并且专注于足球比赛本身。”苏亚雷斯通过利物浦官网说道。
! `' F* s4 j& d
! j( {2 o; K& t; d* p- u 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
沙发
  马后炮
板凳
利物浦赛后立马逼宫还是有成效的

尚未签到

地板
希望能真正痛改前非,把心专注在赛场上
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
龅牙苏早晚会被自己害死

尚未签到

知错能改,善莫大焉