巴西足球网

范加尔:曼联打切尔西曼城有信心 大赞救命悍将一特质

尚未签到

楼主
一场2-2的平局,曼联艰难的在西布朗的身上带走了1分,赛后曼联主帅范加尔表示对于平局的结果感到失望,他认为曼联本有机会拿下比赛。
3 C  J, I- O$ ?/ m
0 |  a* m+ a/ `& k  O- n7 d  范加尔说:“我非常失望,这个结果不够好,因为我本以为我们会赢球,这就是我为什么会对结果失望的原因。我非常高兴我们创造了很多进攻的机会,而西布朗只有2脚打门,但是他们的2脚打门却都取得了进球。我们因为自己的失误而丢掉了胜利,这非常遗憾,因为如果我们在这赢了球,那会是一个新的开始,我相信这是完全有可能的。”
( V4 v  v. e0 ]- t% c! A2 a0 l( A* M5 ?; d( L1 ]6 C+ a

5 V( Z' t: w8 M9 e( B) _# _7 b- s; h# `2 ?5 Y

& H, q2 z7 [5 u6 e7 R0 \* q- E5 ^' k5 l4 g  而当被问到是够给了西布朗太多的反击空间的问题时,范加尔回应说:“是的,那是我们今天犯错的一部分,我们的边后卫压得太靠上,这给了对手反击的空间。”范加尔今天最有效的调整无疑是换上了费莱尼,比利时人出场不到三分钟便取得了进球,谈及这个调整时,范加尔说:“在比赛开场30分钟后我就决定要换上费莱尼了,我告诉他‘你要留意埃雷拉现在做的,因为我想让你上场。'他出场后就进球了,我认为他踢得非常好。”3 u; \6 `7 C) o. T( @9 U

6 {) R% ]' n! `/ H9 m  对于球队的问题,范加尔也没有避讳,他说:“我们需要力量型的球员来平衡球队,作为教练我更偏爱有创造力的球员,但是在英格兰,你需要有力量型的球员在你的球队里,费莱尼就是其中之一。”
7 q5 d( q1 H0 |+ B% \- P9 _8 _5 m. n6 Z1 |9 |$ S6 |
  曼联将在接下来面对切尔西和曼城两大强敌,当被问到是否会继续使用4231阵型时,范加尔回应称:“你永远不会知道的,但是我很有自信,我喜欢这样的比赛。”而对于球队现在的积分排名,范加尔说:“排名第六并不好,如果你看过我们的比赛,你就会知道我们还能成为一支更好的球队,但是8场比赛只拿了12分实在太少了。”% C* J* U) ^! e3 p$ B- |0 A* v
累计签到:1334 天
连续签到:1 天
沙发
三年前,曼联打车子从来不说:打切尔西我们有信心,是切尔西说,打曼联我们有信心。然后,车子碰一次就被曼联扁一次。现在位置倒过来了,轮到曼联说打车子有信心之类的话了,唉

板凳
评心而论,有穆帅的切尔西真的很强

地板
艰难拿到1分互相膜拜互相膜拜我晕!

我…我很有信心

累计签到:1 天
连续签到:1 天
后面是不是漏了三个字“被打爆”!