巴西足球网

贾努扎伊:自豪穿11号 吉格斯是我教父

楼主
贾努扎伊强调,能继承吉格斯的传奇11号球衣令他无比自豪,他把吉格斯形容为自己的“教父”。1 X0 m) D: s* W( k
“我真的很高兴得到这样一个传奇球员的号码,这对我来说真的是一件大事。”贾努扎伊告诉曼联官网,“我去到办公室,他们问我是否想要这件球衣。我不可能说不!我马上说‘当然愿意’,我根本不需要考虑,就直接说‘好’。”
3 @3 E1 f* m1 s/ d8 Z% u5 M“这给人不一样的感觉,事情都有了变化,因为穿上11号球衣是巨大的责任,这个号码是一个传奇。莱恩(吉格斯)给了我很大帮助,就像是教父。他告诉我要在训练场上努力,其他的内容更加个人化。我们谈论了很多有关足球的话题。”0 }' V) w2 A6 ?% b
贾努扎伊表示与吉格斯短暂的合作让他受益良多:“我从他身上学到很多东西,这段经历是极好的。他是这么优秀的一个球员,是曼联历史上我最喜欢的球员。我能想象自己踢到40岁吗?当然,只要我能保持健康。你永远不会失去自己的能力,这是我从他身上学到的。”
累计签到:1328 天
连续签到:2 天
沙发
去年都打到主力了,现在天使和老虎来了,小胖天使只要不伤一定主力,范大将军和老虎只要不伤,最少上一个,宝玉现在还要和马塔竞争一个替补。

板凳
想当年我曼联左吉格斯右贝克汉姆,前边黑双煞后面斯塔姆,中间基恩补一补。称雄英超,问鼎欧冠,何等霸气!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
没有和我一样不看好小贾的?出场机会太少,一出场就忙着个人表演。随意小小罗以前也这样,但是小小罗好歹也是花了当时来说的大价钱买来的,还是有足够的上场时间

尚未签到

范加尔逐渐开始达到弗格森当年的效果了,把曼联的2流球员发挥120%实力,13年夺冠那年弗格森就这么做到了,现在中前场慢慢走上正轨了,还差后防,加油吧,现在虽说没有当年的霸气,但至少看见当年的影子了

尚未签到

贾宝玉还是算了吧

贾宝玉倒是挺会拍马屁得嘛。。