巴西足球网

范加尔欲让曼联重回世界最佳

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
范加尔相信,巴尔德斯的加盟,形成门将位置的良性竞争,这能让曼联变得更强。荷兰人正是怀揣着让曼联成为世界最佳的宏伟抱负来到老特拉福德的。对于德赫亚的续约,范加尔也显得格外乐观。
4 N& R2 A. T4 B7 U9 H8 T9 J& W. }. \. o. I0 u' J4 A7 A
虽然巴尔德斯加盟时,范加尔表示他只是球队的二号门将,但荷兰人鞭策他要积极进取,“没有人会乐于做NO.2,他一定有击败德赫亚的野心。对于巴尔德斯来说,要做到这一点非常困难,但我的雄心就是,让最好的球员在一起协作,让我们成为世界最佳。”
/ H% J+ x% U5 @0 V$ d* W, B
% S, ^0 N# p/ v9 u/ I" f- `+ ^英媒称曼联加速了德赫亚续约进程,希望在本月内有所进展。范加尔表示,“是的,我相信德赫亚会留下。我认为他续约没有任何问题,其他球员也是如此,你们也可以问我其他球员的续约问题,我会给出同样的答案。”
# N: w1 \. P) D0 }% n9 I
+ |3 ^3 k1 M% J- w一月曼联还会不会买人,范帅不置可否,让他欣喜的是,球队目前只有阿什利-扬一位伤员,“我们现在只有一个人受伤,你相信吗?阿什利-扬要休战4到6周,我现在人员很齐整,我在排兵布阵上必须做出决定。不过,虽说我们只有一位伤员,但并不是每个人都是100%的状态,这是两码事。”( S7 f% {5 e+ Z4 C
& s8 Z& G$ E+ Q$ y) z
“当然,迪马利亚的身体现状要好过布林德和罗霍,无论如何,我会排出最强阵容。范佩西足总杯轮休后回归?你们必须等等看。我当然知道答案,但我不会告诉你们。迄今为止,我总是让他先发,不过大家还是要拭目以待。卢克-肖一直受伤?我跟你们一样,也很迷惑。我不会透露我和他谈话的内容。”
累计签到:1336 天
沙发
也就门将位置能达到世界最佳了

尚未签到

板凳
锋线还是勉强靠靠世界级的,范佩斯、鲁尼、法尔考和天使。中场和后卫都是中超级的的。

尚未签到

地板
期待范加尔的曼联快点打造成世界最佳!

尚未签到

伤病终于结束了

尚未签到

其实是伤到怕了吧……

后腰不差了,卡里克和布林德+费莱尼,后卫实在太坑,没一个靠谱的

累计签到:2 天
连续签到:2 天
曼联中场一直是问题,那么多年了,始终是锋线和门将是世界级,前几年后卫线也是引以为傲的,中场始终不行~现在看似豪华,实则缺个指挥官,布林德虽说脏活累活包办,但综合实力仍然与世界级有差。

很难哦 暴雪已经把范加尔削弱了