巴西足球网

范加尔解释为何换442阵型

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
“进攻、进攻、进攻。442、442……”
0 }4 N3 b8 X$ o* w8 p在曼联客场球迷高呼442之后,范加尔改变了曼联的阵型,并且取胜。赛后他解释说:“我早就知道当我们打菱形站位的四中场能创造更多机会,但那样球队的平衡也会变弱。你看到我们创造了更多机会,但同时QPR也是。我们必须每周决定怎么打,那是个问题。还有,使用其他阵型,像对阵热刺那样,你也许记得上半场我们创造的机会比今天多六七个,也没有进球。所以问题总是同一个,你够不够高效。作客南安普顿那一场,我们三次机会进了两球,我们赢了那场比赛。那次我们踢得并不是更好的一队。而上周我们表现更好,但在足球比赛里,并非表现更好的队伍就会赢。上半场,我们踢得如QPR所愿,我们跟QPR采取同样的战术,长传、高球,他们比我们擅长。下半场,我们改变了阵型,于是有了帮助。”8 {& R6 B2 Y. L7 {5 n) c
法尔考在比赛里被指“浪费了四个进球机会”,但赛后范加尔说:“我想他表现不错。但我怎么想并不是非常重要,因为他希望进球。而我则需要判断他踢得怎样。进球是射手的重要一环,我知道,但在我看来,他是不是撑起了进攻点,也非常重要,他能踢得更靠后,这样有另一个前锋的时候,我们的进攻就能形成第三和第四个层次。我想他表现不错。”
# _. ~/ E$ A8 ]! y& w. E2 e. T范加尔还强调,换马塔是因为速度:“他没有打出自己最好的比赛,所以当你改变阵型,你必须换球员。我认为速度总是很重要,这也是我让迪马利亚踢中锋的原因。我想要更多速度,那是威尔逊打前锋的原因,因为他也有速度。你必须在场上展开宽度,如果你不够宽,对手就可以把空间防守得很紧密。攻击线的变化带来很大风险,但我们2-0胜出了,我认为这是应得的。”; Q% _& v" R3 j! S
范加尔也赞扬了瓦伦西亚和罗霍等后卫:“后卫们从一开始就组织的很好,我们只有在输给莱切斯特的比赛丢了5球,这给我们的净胜球带来劣势,但我认为我们的防守组织得很好,因此这不是问题。”: W- n- W5 P0 B
“当你赢球的时候,每个人就会开心,也会更放松。”
/ S7 X, n9 E: h! J! iQPR主帅哈里·雷德克纳普则表示不担心自己下课,也认为球队能保级:“是的,我想我们可以保级。我非常满意我们对阵曼联的打法。我们很努力,遗憾的是对阵有他们那样球员的队伍,你不能分神。而我们分心了,于是他们进球,第一个进球总是很重要。第二球在我们压上想扳平是出现,我们并没有被死死压制。是的,格林守门表现很神,但他们的门将也不得不做出一些扑救。榜尾七队之间差距不大,从埃弗顿以下,我们也很有机会保级。但我们必须大大提高客场表现,问题在于我们没有速度打反击。”  ~. ~* a. G9 G0 [0 i9 d9 P
累计签到:1331 天
沙发
什么阵型不重要,德赫亚放那就行

板凳
范加尔卖了一个黑贝,租回来一个法尔考干黑贝的活,在成功完成本职工作的同时,还成功的复制了黑贝往年数据

尚未签到

地板
我只知道352阵型踢的像渣

尚未签到

没有德赫亚,曼联早已被范加尔搞成中游球队了。

尚未签到

实践是检验真理的标准,千万别给我们把天使用废

尚未签到

阿森纳已经杀来了。+2你还这么淡定?还敢玩352?

天使状态不好

累计签到:2 天
连续签到:2 天
是你赛季初人员评估失误才导致攻防平衡性差吧

就差让德赫亚踢中锋了

天使是好绿叶,当红花不称职

尚未签到

固执害死人