巴西足球网

马塔:我的曼联一年级

累计签到:1328 天
连续签到:2 天
楼主
在接受曼联采访时,马塔回忆了加盟曼联第一年的经历——
% Q( g9 {3 a! p* K2 y3 a, W- {. @  [
6 F5 d* u7 K$ q成为一名曼联球员:我对那天有许多回忆,包括我(乘坐直升机)到训练场的方式。我见到了队友,去了老特拉福德,那天的一切都是我永远记得的重大时刻。9 ?& z/ G, }: e
成为(当时)俱乐部最贵球员:我对一切都感到非常激动。很明显,你会为能以这种转会费来到这里而感到非常幸运,我只希望在场上回馈所有对我的额信任。俱乐部每个人对我的欢迎非常不可思议,包括教练、球员、球迷和为曼联工作的每个人。很明显,俱乐部的规模决定了全世界对这次转会的反应会非常不可思议。我的感觉就像:‘我靠,这就是豪门。’- `+ F/ ]/ @5 N) }0 U, j
最好的比赛:我不知道是哪场。我总是记得自己的第一场比赛,对加的夫。我们打过一些不错的比赛,像作客纽卡斯尔和本赛季主场对利物浦。我个人和球队都有一些不错的比赛。/ d' V  X' J' q6 O; I0 F0 f4 k
在老特拉福德踢球:在这里踢球的感觉。例如几个星期前对利物浦的气氛,非常不可思议。我们走上球场的一刻,你感觉到这是一场神奇的比赛,你意识到数以百万计的人都在关注。
1 c3 [/ P/ c/ x/ O/ K对维拉的第一个进球:那是一记右脚射门。[微笑]开始看起来有点没戏,不是梅西,是没戏,当时皮球在禁区里反弹了两三次!但我成功用我的右脚打进,我感觉解脱,因为已经过了几场比赛,我希望尽快进球。从那时候开始,我的进球情况不错,所以那球可以说开启了我的好时光。
# j( U( m+ Z$ R  @0 B( ~最佳进球:我喜欢上赛季作客纽卡斯尔和南安普顿打进的两个任意球,都是好球。
6 O9 |" f! c7 A  [) L% {$ w& G季前赛的球迷:赛季前巡回赛让我意识到俱乐部影响力多大。我们一旦出访,周围旅行的时候,可以看到我们对皇马和国米这些比赛有多少球迷。我们在美国的球迷超过任何球队,我预计在亚洲和澳洲也是一样,我们全球的球迷数目多到不可思议。
3 ^3 ^- A% q9 w+ h# e. a5 ~+ o/ `与范加尔合作:我想我们都在从主帅身上学习。他有很好的特点,他的打法是正确的,就是进攻。那意味着我们要努力用好球,争取创造空间传球,两边转移。我真喜欢他对足球的看法,我们都在努力为他、教练和莱恩(吉格斯)做到最好。
1 Y: U/ g8 ?0 I3 f7 l, {迄今最喜欢的时刻:我可能要说是来这里的第一天,然后是我的处子秀,就隔了两三天。我们赢了,球迷把我评为当场最佳,那一天一切完美。
沙发
在马塔这件事情上我很看得起穆帅,确实很帅!

板凳
这腻味劲儿···

尚未签到

地板
“小伙子们都很棒” 说话真有马塔蜀黍的风范~~

我只想说穆帅是弗格森派出去的卧底.

累计签到:1328 天
连续签到:2 天
对曼联和马塔来说,这是一个双赢的转会

尚未签到

马塔叔叔以后的自传很值得一看啊,文笔挺好的